Да особенно на прошлой неделе я не мог в себя прийти около 10 минут,когда какой-то дядя связанный с футболом(кто не знаю,может и Мудко)сказал что к 2012 году Россия станет чемпионом Европы,к 2010 там что-то будет около четвертьфинала ЧМ,вообщем все они какие-то фантазерки,все придумывают,а игры-то нет
Рауль, имею ввиду, что многие босы и тренера(нетолько в Спартаке) говорят слишком много лишних слов, а точнее бросают слова на ветер по поводу футболистов, боллеьщиков и.д. , дабы защитить себя. Ну вот если верить словам Аленичева, то Старков, действительно лепит себе отмазки. Также виден большой конфликт между Аленичевым и тренером. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Carlito, Я сначало думал это слухи всё,что Старкова уволят,если не победит команда Локомотив,а оказывается нет,действительно в команде обстановка мягко говоря плохая,и такой слух можно считать правдой,что ж я думаю гнать Старкова из клуба,руки прочь от Аленичева!
Рауль, согласен, не ожидал я такого от Старкова. Кстати насчёт звёзд России - Аленичев, вот кого можно посчитать за звезду, как ни как выиграл ЛЧ. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Рауль, тогда тем более его можно отнести к чуть ли не единственным звёздам Российского футбола 2000 годов. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Гендиректор футбольного клуба "Спартак" Москва Сергей Шавло во второй половине дня в субботу, 8 апреля, провел на базе в Тарасовке общее собрание команды.
Он нелицеприятно высказался о поведении капитана команды Дмитрия Аленичева, который выступил с критикой главного тренера Александра Старкова.
Шавло объявил об отчислении Аленичева из команды. Об этом сообщает официальный сайт болельщиков "Спартака".
Между тем, как передавала в субботу радиостанция "Эхо Москвы", пресс-служба красно-белых сообщила, что официальная реакция клуба на поведение Аленичева будет оглашена, скорее всего, в понедельник.
Напомним, что в сегодняшнем интервью изданию "СПОРТ-ЭКСПРЕСС", Аленичев очень резко отозвался о работе главного тренера Александра Старкова в составе "Спартака".
В частности, капитан красно-белых заявил, что с этим тренером команда никогда не добьется серьезных успехов. В ответ Старков назвал высказывания Аленичева "подлыми и лживыми".
Сообщение отредактировал Рауль - Воскресенье, 09.04.2006, 00:12
наверное это пойдет на пользу команде и будет ирок другим. а на счет уровня чемпионата прошлых лет и настояшего,то хочу поспорить. ведь при таком сильнем чемпионате и с такими игроками никто кубок УЕФА не выигрывал. по вашему ЦСКА случайно стал чемпионом??? iHasta la muerte con Real Madrid!
Рауль, да, пахнет скандалом, как бы не выгноли сразу обоих: и капитана, и тренера. realist, не буду с тобой спорить(не хочу просто...) но хочу сказать, что ты ошибаешься - сильные клубы были, да ещё какие, вся Европа боялась. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.