Веллитон намного слабее Вагнера? А Алекс слабее Карвальо?))) Или Кариока слабее Дуду?) на все три вопроса я бы ответил НЕТ) а вот Ибсона и Жо нам еще предстоит сравнить
Веллитон не хуже не спорю, а остальные явно уступают всем тем кто был в ЦСКА и был в хорошей форме......
Веллитон не хуже не спорю, а остальные явно уступают всем тем кто был в ЦСКА и был в хорошей форме......
Алекс, на мой взгляд лучший игрок первого круга ЧР, и если все норм будет (плюнем три раза через левое плечо и постучим по погребняку), то станет лучшим игроком всего чемпионата. К тому же он будет более долговечный, чем корвалол (главное без травм) Дуду ничем себя особо не пролявлял на мой взгляд, у Рафы более перспективное будущее.
Алекс, на мой взгляд лучший игрок первого круга ЧР, и если все норм будет (плюнем три раза через левое плечо и постучим по погребняку), то станет лучшим игроком всего чемпионата. К тому же он будет более долговечный, чем корвалол (главное без травм) Дуду ничем себя особо не пролявлял на мой взгляд, у Рафы более перспективное будущее.
Я буду только счастлив если ты прав!!!! Надеюсь в этом году удастся выйграть чемпионат, как долго я этого жду!!!
Кстати не знаешь на какой позиции Ибсон играет и где он раньше играл и как?
Кстати не знаешь на какой позиции Ибсон играет и где он раньше играл и как?
Сегодня (уже вчера) Ибсона представляли в КБС (красно белый спорт, red white sport, ну магазин наш, знаешь наверное), ну вот... Карпину задавали такой вопрос и он ответил то, что и я говорил друзьям))) Алекс станет вторым напом, а Ибсон займет место Алекса. То есть в Ибсон будет играть в центре поля, как бы под нападающими.
з.ы. скорее всего наконец то приду на дубль, в живую посмотрю на молодежь, до этого только по инету смотрел их
Смотрю дерби. Какой гол только что забил Шемберас! Надеюсь увидеть еще ни один гол в этом матче. А вообще, инициатива пока у красно-белых. Тут как всегда - Быстров и Алекс самые активные.
А вот и гол Алекса! Какие же красавцы голы сегодня... Настоящая классика московского дерби..
Сообщение отредактировал 7Daur - Воскресенье, 26.07.2009, 17:32
ЦСКА - наглядный пример того как буквально за считанные месяцы можно разрушить команду.... Год назад своими глазами видел как ЦСКА практически тем же составом буквально в газон закатал Спартак. А сейчас ? Игроки армейцев выглядили какими то обречёнными, пассивными, инертными. Победил тот кто больше этого хотел. Эмоции после матча : Алекс - красавчик. Спартак был собранней и целеустремлённей. Дзагоев всё больше разочаровывает. Вагнер явно упал в цене. Зико -в отставку. Быть "белым Пеле" не означает быть хорошим тренером.
only_FCSM, Тут такая новость появидась что Кони у нас банер сожгли !
знаю, часть сожгли, всю ночь парни работали, к 8 утра он был восстановлен
Quote (7Daur)
Какой гол только что забил Шемберас!
на дурака залетел, ИМХО
Quote (Fernando)
ЦСКА - наглядный пример того как буквально за считанные месяцы можно разрушить команду.... Год назад своими глазами видел как ЦСКА практически тем же составом буквально в газон закатал Спартак.
а ты не подумал, что Спартак - наглядный пример, как бквально за считанные месяцы можно построить команду? лишь бы покритиковать) Всех КБ с заслуженной победой на поле, на трибунах и за трибунами!!! Вчера был не день ВМФ, а день ОуКБ)))
только не в этой жизни ой, вернее не при Зико))) и не в этом году)
Рубин у себя играл с Нальчиком... Ну что могу сказать... Рубин так себе играл, были моменты у горцев, но в итоге 3 очка у казанцев, завтра (читай сегодня) Спартак принимает Кубань, золотая гонка продолжается...
цска выиграл у Томи кое как, 3:2 Москва выиграла у у Терека в Грозном, грамотная команда у Божевича, не просто будет с ними играть в среду, в 1/8 кубка, ИМХО, встретятся две сильнейшие команды оставшиеся в кубке (Спартак и Москва) ну а Спартак не особо напрягаясь разгромил Кубань 4:0) дубль Веллитона, по голу забили Алекс и Быстров, а Карпин остался недоволен игрой) в следующем туре, в Нальчике матч пропустят Алекс и Макеев, 4 желтые