При здоровых Пинаре и Артете шансов у него не много.
Ну Пейнар ни такой уж сильный игрок, чтобы сказать что он прям превосходит Динияра...
Бил выходит постепенно на пик формы после травмы !!! Да и он универсален - играет на обоих флангах и в центре под напами, Семин сказал что даже опорника может сыграть... Думаю это все плюсы хорошо подействуют на его место в составе...
Теперь появилась команда в АПЛ за которую можно болеть !!!
Ну Пейнар ни такой уж сильный игрок, чтобы сказать что он прям превосходит Динияра...
Я смотрел несколько игр Эвертона, и Пинар мне показался очень даже сильным игроком. Да и в июне на КК смотрелся отлично. А Билу придстоит еще и адаптация, так что пока рано говорить о месте в основе.
Сообщение отредактировал 7Daur - Вторник, 25.08.2009, 16:17
Я смотрел несколько игр Эвертона, и Пинар мне показался очень даже сильным игроком. Да и в июне на КК смотрелся отлично. А Билу придстоит еще и адаптация, так что пока рано говорить о месте в основе.
Быстров переходит из Спартака в Зенит... 15 млн евро... ИМХО - наидибильнейший поступок... Во всех отношениях !!! Он стал лидером Спартака, стал одним из 3 игроков вокруг которых строится новый спартаковский стиль, была хорошая зарплата, возможность в перспективе стать в этом году чемпионом, а в следующем уже стартовать в ЛЧ, получать любовь и признание болельщиков, в Питере по крайней мере судя по высказываниям одного из лидеров объединения болельщиков Зенита - он сейчас №1 из тех кого не надо покупать в Зенит, ну и собственно продолжать прогрессировать, благо обстановка к этому сопутствовала...
Ну что ж Вова... Выбор сделал... Хотя может сделка сорвется в последний момент... Одумаешься...
Быстров переходит из Спартака в Зенит... 15 млн евро...
Зенит в своем стиле покупают игроков, а потом не знают что с ними делать. Ну хотя Быстров в состоянии заменить Аршавина и прадать скорости в игре Зенита... посмотрим.
Quote (Yarik)
Билялетдинов подписал пятилетний контракт с Эвертоном !!!
Думаю он в состоянии заиграть там, но не в центре полу. Выздоровит Артета... все центр будет забит. Но он может играть, как Гранеро... номинального левого хава. Так у него будет больше шансов. Но думаю он заиграет.
Думаю он в состоянии заиграть там, но не в центре полу. Выздоровит Артета... все центр будет забит. Но он может играть, как Гранеро... номинального левого хава. Так у него будет больше шансов.
У меня слов нет... позор, позор и еще раз позор. Как можно так играть? И это команды, которые являются если не грандами, то сильными представителями России. Каков уровень чемпионата, если такой шлак, как Насиональ и софийский ЦСКА имеет! Зен и Динамо. Зенит так вообще что-то с чем-то. Ни реализации, ни атак нормальных. Одни пасы в касание не пойми куда, да забросы в штрафную.