realist, Я не говорю,что он не приложил никаких усилий,и доля его заслуг тоже есть,но речь не о Старкове в сбороной,в которой было две третих игроков Сконто прошлого или нынешнего,которых Апс знал как своих детей.Разницу уловил?
Apecs,Трудно сказать,знаю только что до ЧМ будет с командой работать Федотов,а уже во время Чм будут искать тренера,а кто им станет не знаю,называют много имен(Хитцфельд,Дешам,Трапаттони,Сакки,Раньери,Матт еус,Гюнеш,Фогтс.)но знаю одно что руководство не очень и хочет приглашать иностранца,а среди не иностранцев-Бышовец,Черчесов,Блохин.
Apecs, Почему лучше иностранца,лишние проблемы будут и впервую очередь языковой барьер.Бышовец я считаю сейчас пока главный претендент,хотя не очень я и хочу его.Можно ведь Немомнящего попробывать,в Корее он много чего добился.
Apecs, Нет Добровольский не покатит,тренером то он и не является,а Непомнящий сейчас где-то там ,где?не знаю,да и не факт,его кандидатура не фигурирует нигде,думаю Бышовец,а как будет после ЧМ ХЗ.
realist, Расскрыть талант?Бу-га-га Свой талант он уже расскрыл,а помешало ему работать в Спартаке многое и впервую очередь он сам себе помешал.Интервью Аленичева тому пример.
У Старкова было достаточно времени чтобы доказать,что он нужен команде,а Спартак не та команда которая будет ждать и надеяться,когда же Апс расскроется,Спартак команда с великим прошлым.Команда с такой репутацией не может сидеть 4 сезона без титулов,а ждать еще пару лет пока чего-то может быть добьется Старков никто не мог,вот и попёрли его из клуба,за что большущее спасибо Диме.
Сообщение отредактировал Рауль - Воскресенье, 30.04.2006, 12:53
Рауль, а современный Спартак может поборотся с ЦСКА в финансовом аспекте? ведь успех в современном футболе на 80% зависит от финансов. iHasta la muerte con Real Madrid!
realist, Вот скажи,если ты не разбираешься в баскетболе или бейсболе,ты будешь на эту тему с кем-то спорить?Думаю нет.Так же и здесь,по официальным данным с сайта РФПЛ бюджет Спартака в 2006 году составит 40$ млн.а бюджет ЦСКА в 2006 году 30$ млн.,тогда какой может быть спор,по твоим словам я понял,что ты думал у Спартака меньше денег чем у ЦСКА,бу-га-га.
Quote (realist)
успех в современном футболе на 80% зависит от финансов.
Нивсегда,пример Динамо(Москва)бюджет 60$млн а команда вообще не играет,как и в прошлом году,как и 5 лет назад.
Рауль, а почему Спартак не делает покупки?ведь соглосись ему нужно усиление. а на счет Динамо,то там думаю тратят необдуманно,не ведется никакая стратегия кадровая. запихнули хороших игроков и все. iHasta la muerte con Real Madrid!
realist, Как это не делает?Мартин Штранцль,Квинси-это разве не покупки?Спартак усилил фактически защиту Мартином и всё,а зачем покупался Квинси не понятно,при АПСе он играл на левом(!!)фланге полузащиты,хотя сам чистый форвард,у Спартак проблем с нападающими нет,получается не обдуманная покупка,в полузащите ему тоже делать нечего,там и так хватает мастеров более высокого уровня.Спартаку усиление не надо!!!На любую позицию у Спартака два а то и три игрока достаточно высокого уровня,куда еще покупать.