Но у Аякса лучше! Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
Йохан Кройфф, Марко ван Бастен, Франк Райкаард, Вим Кифт, Деннис Бергкамп, Рональд Куман, Франк и Рональд де Буры, Клюйверт, Ван Дер Ваарт, Снейдер, Зеедорф... мне продолжать??
Рауль, Гути, Касильяс! есть такие в Баварии? Мехия, Браво, Хурадо, Вальдо, Портильо, Гранеро, Дела Ред.. это те кого я рсзу вспомнил, конечно многих я пропустил! это уронвя твоего Отля и Швайнштайгер..
Спортинг? Ну такие выстрелы как Фигу и Криро, тотже Кварежма и Нани есть в каждом клубе. Отметить конечно стоит школу Спортинга но не более..
если так, то посмотри на Боку Хуниорс и Ривер Плейт? Сколько там таких появилось?
Ну такие выстрелы как Фигу и Криро, тотже Кварежма и Нани есть в каждом клубе.
Это ты перегнул!!!Фигу, КриРо,Куарежма-такие выстрелы есть в каждом клубе???Нет, не думаю, что у Порту,Бенфики,Барсы и тд... эсть такие выстрелы!!! Самую хорошую школу имеет Аякс!Потом мы, а потом все остальные включая Спортинг!
Гиоргий, да да!хочешь немножко по подробнее?! Барса - Пйоль)), Месси, Луис Энрике, Гвардиола,Иниеста, Хави.. еще? Спортинг и рядом не стоит со школой Барсы, как Барса не стоит рядом со школой Реала!
Спортинг воспитывает только своих соотечественников, и Мадрид тоже кстати.. а величие Аякса как раз в его интернационализме. а так никакие школы Европы даже рядом не стоят с южноамериканскими! посмотрите какие имена идут из ЮжАм..
realist, ты перегунл с тем что Гранеро или Сольдадо уровня Швайнштайнгера это 100%!А у Спортинга звёзд много было,я спецом найду всех звёзд вышедших из школы спортинга и баварии
ArH@ngel, Если не ошибаюсь ты там упомянул не только Швайна.. там еще Отль, Лами еще былии. и чем тебе не уровень моих перечисленных игрроков? если хочешь знать Этоо тоже кантерано РЕала! И тебе приведу цифры, которые я сам переводил о добавлял на сайт.. найду вставлю сссылку. так вот 29 кантерано Реала играю на данный момент в клубах Испании. и в каждом клубе Ла Лиги есть кантерано. даже в таких как Барса и Атлетико... не буду врать, скорее всего в Бильбао не будет такого игрока, потому что у них кроме баска другие не играют.
И если ты пристал к Спортингу, то упрости мою задачу и скажу с каким клубом ты сравниваешь.. тоесть Спортинг лучше чем ...??
realist, нет Спортинг не лучше Реала.Просто у Спортинга великолепная школа и она не намного хуже если не такая же как у Аякса.У них тоже много хороших выпускников.Просто вы её незамечаете из за игры Спортинга то что он отнюдь не гранд потому что всех его молодцых звёзд выкупают гранды!
Мне кажется у нас школа отличная!Но она не достойна второго места..так как я не считаю что у нас звезды раскрываются, просто есть большой потенуцал..и главный виновник этому первая команда, которая не дает играть своим молодым...
В Аяксе и Спортинге на счет этого проблем нету...в принципе.
В Аяксе и Спортинге на счет этого проблем нету...в принципе.
Канешно нету проблем, потому что игроки которие там віростились долго не сидели в етих клубах, их роскупливали гранды. Прикинь что было бы, если КриРо не продавали, и еще много других футболистов, то Спортинг бы мог наравне играть с такими грандами, как допустим мы, Милан, Ливер... Считаю что те игроки которие выросли например в Спортинге не нужно всех подряд продавать, нужно отдавать самых неперспективных. Реалу не нужно было продавать Де Ла Реда, потеряли такого игрока, вспомните хотя бы как он играл в Кастилье, каждый рах создавал атаки у ворот соперника. Что еще сказать. Думаю хватит!!!
Sof@, понимаешь почему такие игроки как КриРо не остаются в своих клубах: 1) финансовая сторона...Клубы как Спортинг или Аякс не имеют столько денег как гранды, и игроку если предложит какой нить гранд зарплату в три раза больше, че ему так делать?)) 2) каждый человек, в особенности спортсмен, хочет добится наивысших результатов...так же и у футболистов! всем же охота взять ЛЧ, а как это он сможет сделать это в Спортиге или в Аяксе(именно на данный момент, клуб та был великим когда то)? Так что удержать перспективного игрока почти не реально... HALA MADRID ! ! ! Возрождение!
Просто вы её незамечаете из за игры Спортинга то что он отнюдь не гранд потому что всех его молодцых звёзд выкупают гранды!
по твоему АЯКС гранд??
я еще раз говорю, Аякс велик свои интернацианализмом! а что Спортинг? там есть инофутболисты?в Реале тоже щас много легионеров.. П.С. кстати на днях я постараюсь вас познакомить с молодыми мадридистами! ждите статью...
NX, кароч н родился и вырос в Аргентине, но примерно в 15(могу ошибаться) переехал в Барселону(почему не в Мадрид?), и там же пошел в футшколу... HALA MADRID ! ! ! Возрождение!
Месси не нужен был Реалу,так посчитало руководство Реала в эпоху Галактикос. Барса выделила средства Месси на очень дорогостоющую операцию,за что он подписал контракт до 2014 года.
Добавлено (2007-10-08, 4:10 Pm) --------------------------------------------- Всех игроков преследует мания денег,они не хотят оставаться в своих клубах,Аякс великая команда,но у неё нет столько денег,чтобы платить приличные деньги игрокам.В былые времена этого(сумасшедших контрактов) было не столь много,поэтому у кого много денег,тот,как правило гранд!
Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))