Народ, а Месси барселонская фут. школа вырастила или какая ??? С самого детства мне интересен процесс его развития как игрока
Он перехал в 13 лет в Барселону, лечится.. так как ему пришлось остаться на некоторое время то решил попробовать свои силы в путалонской школе...болезнь действовала на его рост. представь в 13 лет его рост был равен 130 см.. в итоге Пута взяла на себя все затраты и помогла ему... ему кололи какие лекарства и существенно увеличили его рост.. а потом всем всё известно.. iHasta la muerte con Real Madrid!
Вопрос!Как вы думаете,какая из южноамериканских школ лучше? Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
Он перехал в 13 лет в Барселону, лечится.. так как ему пришлось остаться на некоторое время то решил попробовать свои силы в путалонской школе...болезнь действовала на его рост. представь в 13 лет его рост был равен 130 см.. в итоге Пута взяла на себя все затраты и помогла ему... ему кололи какие лекарства и существенно увеличили его рост.. а потом всем всё известно..
Думаю за это Барсе можно сказать БРАВО! Наши идиоты до этого никогда бы не додумались...готового игрока не могут раскрыть... HALA MADRID ! ! ! Возрождение!
Де ла Реда,например...какой игрок обалденный был...Арбелоа,Портильо...просто примеры...Потенциала у нрих было хоть отбавляй... HALA MADRID ! ! ! Возрождение!
Ozik, тут один момент и ключевой в этом вопросе! это руководство которые было при Арбелоа и Портильо.. Я как читал интервью Португала, он говорит что мог купить и Криро, Месси и Джовани Сантоса.. но в те времена руководство не финансировало эти сторону. В те времена покупались Рони, Оуэн и т.д... думаю все изменилось..
а Де ла Реда я и вовсе не считаю игроком, о котором можно сожалеть что его нету в команде. Если заиграет, то руководство вернет. Дела Ред даже рядом не стоит с Гаго.
ArH@ngel, а с чего ты взял Де ла Ред будет прогрессировать, а Гаго нет? никто не знает что будет через год, футбол играют в настоящем времени!;)
Видел пару игр Рубена.. парень ничего стоющего не показал и я уверен что тоже самое он на тренировках показывал.. вот его и продали... хотя особо вы не растраивайтесь, если он заиграет то он вернется.
Лучшая школа - у "Аякса". Вот и очередной выпускник - Джон Хейтинга - подписал контракт на 5 лет с "Атлетико" из мадрида. Классный он парень. После кораблекрушения мужик сидит на необитаемом острове и, обращась к пальме, говорит: -Клянусь, вот если бы не ты, Клава - я бы давно сошёл бы с ума!