Футбольные школы
realist Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:40 | Сообщение # 31
Cвященник Марадоны!
Награды:
0
Статус: Отсутствует
Quote (NX )
Народ, а Месси барселонская фут. школа вырастила или какая ??? С самого детства мне интересен процесс его развития как игрока
Он перехал в 13 лет в Барселону, лечится.. так как ему пришлось остаться на некоторое время то решил попробовать свои силы в путалонской школе...болезнь действовала на его рост. представь в 13 лет его рост был равен 130 см.. в итоге Пута взяла на себя все затраты и помогла ему... ему кололи какие лекарства и существенно увеличили его рост.. а потом всем всё известно..
iHasta la muerte con Real Madrid!
sergey Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:12 | Сообщение # 32
Рауль Браво
Награды:
0
Вопрос!Как вы думаете,какая из южноамериканских школ лучше?
Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
Ozik Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:05 | Сообщение # 33
Кудесник мяча
Награды:
0
Он перехал в 13 лет в Барселону, лечится.. так как ему пришлось остаться на некоторое время то решил попробовать свои силы в путалонской школе...болезнь действовала на его рост. представь в 13 лет его рост был равен 130 см.. в итоге Пута взяла на себя все затраты и помогла ему... ему кололи какие лекарства и существенно увеличили его рост.. а потом всем всё известно..
Думаю за это Барсе можно сказать БРАВО! Наши идиоты до этого никогда бы не додумались...готового игрока не могут раскрыть...
HALA MADRID ! ! ! Возрождение!
realist Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:05 | Сообщение # 34
Cвященник Марадоны!
Награды:
0
Quote (Ozik )
готового игрока не могут раскрыть...
например кого?
Quote (sergey )
Как вы думаете,какая из южноамериканских школ лучше?
Я не могу выбрать из Ривер Плейта и Боки Хуниорс... также очень хорошая школа у Сан Пауло..
Sofa Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:05 | Сообщение # 35
Агент Гранеро
Награды:
3
Quote ( realist , )
Я не могу выбрать из Ривер Плейта и Боки Хуниорс... также очень хорошая школа у Сан Пауло..
Мне тоже очень гравяться ети школи, но думаю полутше будету Ривер Плейта или Боки. В принципе ети школы все нормльные, но ети две лутшие!!!
Ozik Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:50 | Сообщение # 36
Кудесник мяча
Награды:
0
готового игрока не могут раскрыть...
например кого?
Де ла Реда,например...какой игрок обалденный был...Арбелоа,Портильо...просто примеры...Потенциала у нрих было хоть отбавляй...
realist Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:07 | Сообщение # 37
Cвященник Марадоны!
Награды:
0
Ozik , тут один момент и ключевой в этом вопросе! это руководство которые было при Арбелоа и Портильо.. Я как читал интервью Португала, он говорит что мог купить и Криро, Месси и Джовани Сантоса.. но в те времена руководство не финансировало эти сторону. В те времена покупались Рони, Оуэн и т.д... думаю все изменилось.. а Де ла Реда я и вовсе не считаю игроком, о котором можно сожалеть что его нету в команде. Если заиграет, то руководство вернет. Дела Ред даже рядом не стоит с Гаго.
Ozik Дата: Среда, 10.10.2007, 13:59 | Сообщение # 38
Кудесник мяча
Награды:
0
Ну помсотрим результы, насколько они изменились)
ArH@ngel Дата: Среда, 10.10.2007, 20:51 | Сообщение # 39
Тренер клуба
Награды:
0
realist , Де Ла Ред ооочень хороший игрок!Он вполне мог бы стать и получше гаго через год другой!
realist Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:44 | Сообщение # 40
Cвященник Марадоны!
Награды:
0
ArH@ngel , а с чего ты взял Де ла Ред будет прогрессировать, а Гаго нет? никто не знает что будет через год, футбол играют в настоящем времени!;) Видел пару игр Рубена.. парень ничего стоющего не показал и я уверен что тоже самое он на тренировках показывал.. вот его и продали... хотя особо вы не растраивайтесь, если он заиграет то он вернется.
Ozik Дата: Четверг, 11.10.2007, 08:54 | Сообщение # 41
Кудесник мяча
Награды:
0
хотя особо вы не растраивайтесь, если он заиграет то он вернется.
Хаха! правильно сказано однако!
Ravshan Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:08 | Сообщение # 42
Самый знаменитый Таджик
Награды:
0
Лучшая школа - у "Аякса". Вот и очередной выпускник - Джон Хейтинга - подписал контракт на 5 лет с "Атлетико" из мадрида. Классный он парень.
После кораблекрушения мужик сидит на необитаемом острове и, обращась к пальме, говорит: -Клянусь, вот если бы не ты, Клава - я бы давно сошёл бы с ума!
SFX Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:11 | Сообщение # 43
Ravshan , Согласен с тобой!
Guti-krasavchik Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:35 | Сообщение # 44
♥Гути, Киса мой, you belong to ME!♥
Награды:
0
Quote (Ravshan )
Лучшая школа - у "Аякса".
о да... Аякс - просто футбольный Бог плодородия... жаль, что раздаем направо и налево... но скольких великих игроков мы дали миру... я горжусь!
NX Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:32 | Сообщение # 45
...Mad Genius...
Награды:
1
А вот щас чё-то Аякс не такой уж и плодовитый.... Всё равно первые они типа ?