ЭХ,блин чеж мне так не везет.Последнии два тура для меня отстойными получились,хотя начинал не так и плохо. I LOVE THIS GAME!!! http://www.gladiators.ru/?ref=360039
Потрясающе.Я первый раз в жизни ошибся в написании этого слова.Если посмотришь на все мои посты, то увидишь, что везде я писал РЕАЛьно.И на хале так пишу, и на других форумах, и даже в школе так писал, все учителя знали мою страсть к РМ, ине снижали оценку ... Первый раз ошибся, почему то ...
А почему тогда некоторый здесь пишут 1) авторов голов в игре Вилтярреала да ещё и 2) пишут несчастного Форлана, который играет в Атлетико ...
??????????? Вот не понимаю такие вещи, хоть убей ... Я понимаю, что Форлана все привыкли видеть в жёлтой форме, но народ, он теперь - МАТРАСНИК !!! Наш сосед грёбанный !!!!!!!!!!!!!!! Короче ... не засоряем тему ( хотя всё вышенаписанное по теме !!! )
ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ И КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ПУСТЬ ОСТАВИТ СООБЩЕНИЯ. ВЫБЕРИТЕ КЛУБ И ВПЕРЕД, ЖДИТЕ НАЧАЛА ТУРНИРА. ВСЕМ ЧИТАТЬ iHasta la muerte con Real Madrid!
Блин, я 2 тура пропустил, и 1 из них как раз тот, в котором РМ ничью сыграл с Вальядолидом, и я оттуда отгадал результаты 7 игрл, и счета 4 игр.Для себя, ну в мозгах.Я бы ща на первом был.А ещё и второй тур пропустил ,,,, ех ............