То есть, чтобы мне догнать господина Овика, его величиство ArH@ngel, и тп .... то мне надо угадать ничьи мачтей, или особенные матчи ( те, что красным помечены господином Овиком ) авторов голов и тп.Понял вообщем ??? Ну, короче херня ну ...
Что ???Что мне думать ??? Я не в том смысле сказал, что типа : это херня отгадать ничьи и особенные игры !!!.Я имел ввиду, что херня происходит в тотализаторе ну ... Усёк, брат ( помнишь ? в теме по Побег ... ??? ))))) ???
Сообщение отредактировал NX - Четверг, 11.10.2007, 01:26
снимаюсь из турнира... очень надоела мне эта ситуация.
ради вас я готов вести прогнозы и подсчитывать, но с первой же возможностью с удовольствием передам ответственность за прогнозы другому, достойному человеку, каких тут немало..
Marcelinho, Гиоргий, этот вопрос уже на стадии завершения.. тут это не буду обсуждать. решиться все всё узнаете. но как бы не решилось, думаю все таки я не буду участвовать, а только вести этот турнир.. iHasta la muerte con Real Madrid!
Этот тур преподнёс мне много неожиданностей! Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))