символом станет касильяс... Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
V_A_R_R_I_K, кхм...отвечать даже лень....эх...ладно...начнем....
Quote (V_A_R_R_I_K)
Ты просто не знаешь что такое "Мадридист!"...
спасибо...рассмешил....и что же это по твоему?...
Quote (V_A_R_R_I_K)
ПО-твоему Савиола Мадридист, И этим все сказано....
Савиола-Мадридист. как и любой футболист Мадридского Реала, Реаловской кантеры и т.д....
Quote (V_A_R_R_I_K)
. Да [ 19 ] [37.25%] 2. Нет [ 30 ] [58.82%]
прости, это к чему?)...большинство-почти все смотрящие на вещи адекватно люди-проголосовали за вариант "Нет".....а большинство из проголосовавших "Да" обосновывают это тем что Игу в последнее время хорошо играет...не смешно ли?....
Quote (V_A_R_R_I_K)
А ты антиИгуаинистка? глупо... Просто Легендарный Савиола не может взять у Игуаина основу, вот и ты не навидишь игрока своего клуба...
во первых, обоснуй-с чего ты взял что я ненавижу Игу?!...мой взгляд на действия тренера-моё личное дело. Сави тут оболютно не причем. и я об этом не раз говорила.
Сообщение отредактировал мася - Вторник, 10.02.2009, 20:11
MARS, слишком много флудишь!Иди во флуд и флуди там!
Quote (NX)
А мне интересно. в каком смысле вопрос в голосовании ? В плане харизмы или же амплуа типа ?
Ну каждый человек имеет свою харизму и т.д.Рауль один,Игуаин-другой.Но сравнивать их безсмысленно.Игуаину надо сначала дорасти до уровня Рауля.а потом.что-то думать. Опять же говорю,Рауль-это Рауль.У него нету преемников.