да я пессимист и что?)) написал как могут развиваться события...
Quote (мася)
по идее любой футболист Реала-"Мадридист"
ну это только поидее...
Quote (мася)
что из Реала никто не уходит?...
уходят...но не "приемники рауля" Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
а с другой стороны эту тему не просто так создали!
ой блин....обясняю солнц: Тему создал Варрик, один вроде трех наиоктивнейших Игуаинистов сайта...после того как это..эм...чудо...забило три мяча что ли....было дело, как то раз...
по идее любой футболист Реала-"Мадридист"...что из Реала никто не уходит?...
Это твоя "идея".... ПО-твоему Савиола Мадридист, И этим все сказано.... Ты просто не знаешь что такое "Мадридист!"... мася, смотри: 1. Да [ 19 ] [37.25%] 2. Нет [ 30 ] [58.82%] По-моему есть что обсуждать!? Поскорей бы лето!!!
Сообщение отредактировал V_A_R_R_I_K - Понедельник, 09.02.2009, 22:57
Тему создал Варрик, один вроде трех наиоктивнейших Игуаинистов сайта
Это даже смешно, детский сад! Игуаин не мне одному нравиться - это раз.
Quote (мася)
Игуаинистов сайта
А ты антиИгуаинистка? глупо... Просто Легендарный Савиола не может взять у Игуаина основу, вот и ты не навидишь игрока своего клуба... (не засстовляй оффтопить) Поскорей бы лето!!!
1. Да [ 19 ] [37.25%] 2. Нет [ 30 ] [58.82%] По-моему есть что обсуждать!?
но всё-таки большинство против!я проголосовала за "да", опираясь на то,что Игу-талантливый игрок,Рауля,он,конечно,не заменит,но тоже на многое способен!Но сказать это "да" было трудновато...ведь не смотря на то,что Игу талантлив и наверняка имеет отличное будуще,Рауль является легендой, человеком, сделавшим очень многое для команды, радовавшим миллионы зрителей, забившего множество красивых голов, человека, по венам которого течёт белая кровь, человека, для которого футбол стал одним из смыслов жизни, одним из очень не многих людей, оставшимся верным своей команде, человеком, в честь которого многие называют детей, для которых он – герой. Он – целая эпоха в истории этой команды.И всегда таковым будет.Хотя бы в нашей памяти.(я его не хороню и не провожаю,не подумайте плохо)))Гвардиола когда-то сказал, что у «белых» появятся термины «до» и «после» Рауля. И он был абсолютно прав.Ну и пусть кто-то считает, что я преувеличиваю!
Он никогда им и не будет.Ну что не яссного,Рауль один такой!,ну нечего их сравнивать!У них разные манеры игры,они разные игроки,характеры и т.д..ну не будет Игуаин-вторым Раулем.Никогда,и никто не будет!
Quote (Enseferum)
.может через год он уйдёт в барсу
хахаха...этого точно не будет!Только один мадридист перешел в барсу (за это ему позор!)-Луис Энрике!
Сообщение отредактировал Ispanka$ - Вторник, 10.02.2009, 01:20
Он никогда им и не будет.Ну что не яссного,Рауль один такой!,ну нечего их сравнивать!У них разные манеры игры,они разные игроки,характеры и т.д..ну не будет Игуаин-вторым Раулем.Никогда,и никто не будет!
тут не это обсуждают. а преданность, верность своему клубу независимо от ситуации... сейчас наш символ - Рауль. Когда он уйдет, символом станет кто-то другой.. И будет ли им Игуаин - вот тема обсуждения.. ...Insanity became Reality...
Когда он уйдет, символом станет кто-то другой.. И будет ли им Игуаин - вот тема обсуждения..
Если останется надолго, то будет обязательно. Вообще, Ига действует в правильном направленни. Скромный, улыбчивый, добрый - вообщем есть все для того чтобы быть фаворитом реаловских болел. Но не думаю что он когда достигент популярности Рауля среди мадридистов...