Ты ж пойми, чстобы стать преемником такого человека как Рауль, нужны годы работы. Рауль таким родился, ему суждено было стать таким, а если Вы думаете что Игуаин станет преемником короля, то ему нужны годы работы.
приемник должен быть воспитанником мадридской школы...быть всем сердцем за реал....любимцем болельщиков и великим голлеодорм...так что нет Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
начало в атлетико скажем так не счёт...он же там по сути ничего не добился...а вот уже в школе реала....... Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
приемник должен быть воспитанником мадридской школы...быть всем сердцем за реал....любимцем болельщиков и великим голлеодорм...так что нет
может ты и прав.. Но Такого человек (воспитанником мадридской школы...быть всем сердцем за реал....любимцем болельщиков и великим голлеодорм) , то по-моему такого футболиста и нету(в данный момент).... так, что говорю: да... Поскорей бы лето!!!
Сообщение отредактировал V_A_R_R_I_K - Воскресенье, 08.02.2009, 23:35
С нынешним составом, и при том что новый президент будет брать еще игроков, у Буэно практически без шансов пройти в первую команду, не говоря уже о том чтобы заиграть там...
Ответ на вопрос темы... Рано пока что естественно, но...да, считаю, если Игу продолжит в таком же духе...Харизмы не хватает немного парню...но она появляется с годами...в статусе более серьёзном, нежели рядовой нападающий...
но на данный момент на применика рауля он никак не тянет...в моих глазах. Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Это банально! Рауль пробыл в кантерре Атлетико всего-ничего,и его там почти ничему не научили!Его полностью воспитал Реал!И хотела бы в будущем посмотреть на какого-то молодого футболиста,у которого будет похожая ситуация,и который станет тем,кем стал для Реала Рауль!А такое будет ой,как не скоро.
Quote (Enseferum)
приемник должен быть воспитанником мадридской школы...быть всем сердцем за реал....любимцем болельщиков и великим голлеодорм...так что нет
Имхо,не должен.Не в этом счастье!
Вообще писала на счет этого уже много раз.У каждого свое мнение.Мое остается не изменнимым.Повторюсь за некоторыми,Рауль-у легенд нет преемников!Он такой один!И сравнивать кого-то с ним глупо. Viva Raul!