нет я щитаю рауль ещё поиграет годика 3 до Евро 12 если его туда конешн возмут а я щитаю преемник рауля это Вилья Рауль это наше будущее все ровно что пробивка штрафного Бэкхымом 89 % гол кода у всех 50 %
Пока я ни вижу ни одного игрока, который смог бы заменить Рауля. Он не заменим. Никто и никогда не будет играть так как он. Никто не будет жертвовать своими голами ради того чтобы команды играла лучше. Он впервую очередь всегда думает о команде, а не о своих голах. Если надо, он лучше даст передачу, если надо он будет оттягиватся и помогать обороне, если надо, он посидит на скамейке, и все ради чего? Ради своей любимой команды...таких людей больше нет, и вряд ли появятся скоро...
Добавлено (2008-12-04, 22:14) --------------------------------------------- мне кажется мы не должны искать замену Раулю,сколько он принес радости нашим болельщикам,сколько он забил великолепных мячей за 14 сезонов, проведенных со своим любимым клубом,РАУЛЬ ЭТО ПРОШЛОЕ,НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЮШЕЕ РЕАЛА
мне кажется мы не должны искать замену Раулю,сколько он принес радости нашим болельщикам,сколько он забил великолепных мячей за 14 сезонов, проведенных со своим любимым клубом,РАУЛЬ ЭТО ПРОШЛОЕ,НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЮШЕЕ РЕАЛА
будущее?.. будущим он быть не может, ему скоро придется отходить уже от той неприкасаемости. а на замену и не надо никого искать. она есть. Гонсало Херардо Игуаин. Он еще подрастет и окрепнет, закалится опытом и будет крушить. Я искренне в это верю. Игу станет легендой на Бернабеу. ...Insanity became Reality...