Легенда Барнабэу?хм...О_о,слишком громко сказано.Вот когда станет, тогда и посмотрим))
ну ты можешь замкнуть все свое футбольное мировоззрение на одном человеке, но мне интересна вся моя любимая команда в целом. И я очень рад, что у нас есть такая талантливая молодежь. А ты можешь фыркать сколько тебе влезет. Игуаин имеет шансы достигнуть с Реалом не меньших высот, чем достиг Рауль. Он уже пропитан мадридизмом. Он заслуживает называться мадридистом. Это главное для игроков этого клуба. Так что он может стать легендой. Нравится тебе это или нет, у него достаточно таланта для этого.
ну ты можешь замкнуть все свое футбольное мировоззрение на одном человеке, но мне интересна вся моя любимая команда в целом. И я очень рад, что у нас есть такая талантливая молодежь. А ты можешь фыркать сколько тебе влезет. Игуаин имеет шансы достигнуть с Реалом не меньших высот, чем достиг Рауль. Он уже пропитан мадридизмом. Он заслуживает называться мадридистом. Это главное для игроков этого клуба. Так что он может стать легендой. Нравится тебе это или нет, у него достаточно таланта для этого.
Фыркать будешь ты))) И попрошу впредь на мои комменты не отвечать, если что-то не нравится:)). Мне все равно, я думаю это тебя не должно касаться.что мне нравится или нет!) Вот и разошлись) И это все же мои проблемы, на ком я замкнула свое мировоззрение!!!, и если не нравится, не обращай внимания:))
ТИХО!!!
Сообщение отредактировал Ispanka$ - Суббота, 06.12.2008, 20:56
Согласен что сейчас главным на роль приемника Рауля является именно Игуаин, с его талантом и уровнем его игры, думаю следующий сезон он уже будет основным форвардом Реала, а к нему в пару уже будут пробиваться остальные...
Согласен что сейчас главным на роль приемника Рауля является именно Игуаин, с его талантом и уровнем его игры, думаю следующий сезон он уже будет основным форвардом Реала, а к нему в пару уже будут пробиваться остальные...
Рауль,конечно,такой один,но всё-таки Игуаин тоже,на мой взгляд,сделает очень многое для команды...это и грок с большим будущим,...добьётся,возможно не меньшего... поэтому я говорю "да",как бы мне не обидно было это говорить... но,с другой стороны,даже хорошо,если в Реале будет ещё один похожий на Рауля игрок
а давайте может кого нибудь достойнее дождемся, а?... Рауль-это легенда...целая эпоха в истории Реала, навено будет в одном ряду с Пушкашом, Ди Стефано, Бернабео... а Игу...да, хорош, талантлив...но не то...(и говорю я это заткнув в себе всё что орет "Почему эта зелень играет а Сави нет???"). на самом деле я к нему отношусь Очень хорошо, но ставить его в один ряд с Раулем....как минимум рановато...
а давайте может кого нибудь достойнее дождемся, а?...
Я знаю преемника Рауля: это Хорхе Гонсалес )))) Если серьезно, то Игуаин в перспективе может быть его преемником. Нет, преемник, не то слово...Точнее сказать что Игуаин, может в скором времени стать главной ударной силой Реала, коим был столько лет Рауль...