Что сказать? Конечно как и все очень рад что Кака перешел в Реал. Но пока я не совсем представляю себе тактическое построение нового Реала...
Улыбнула фраза друга-миланиста, который после того, как узнал об этом переходе отправил мне смс: "Все таки м*дак же этот Берлускони. Заранее все продумал, когда купил Рональдиньо за "копейки". Сегодня болельщики разнесут офис Берлускони. В футболе нельзя верить никому".
Новичок мадридского "Реала" бразилец Кака будет выступать за "королевский клуб" под 18-м номером, который ранее принадлежал французу Люсьену Фоберу, сообщает Transfermarketweb. Напомним, что лучший футболист мира-2007 перешел в "Реал" за 68 миллионов евро, подписав контракт на шесть лет.
futbol-1960.ru
l]
Сообщение отредактировал MARS_10 - Четверг, 11.06.2009, 22:38
Зачем?! Я не могу его представить в футболке с номером 18, я всегда мечтал увидеть Кака в футболке с номером 5 и Роналду в футболке с номером 9... Интересно какой номер Роналду возьмёт....
Зачем?! Я не могу его представить в футболке с номером 18,
Новичок "Реала" Кака, ставший самым дорогим футболистом мира, признался, что его переход в "Королевский клуб" из "Милана" продиктован экономическими причинами. Руководство красно-черных уже заявляло о том, что желание продать бразильца связано с большими финансовыми потерями клуба в нынешнем сезоне. По различным данным, "Реал" заплатил за футболиста от 65 до 68 миллионов евро.
"Я хотел остаться в "Милане", - приводит Channel4 слова 27-летнего полузащитника. - Но глобальный экономический кризис сказался на многих клубах, и особенно на тех, которые сами себя обеспечивают. После беседы с руководителями клуба мы пришли к выводу, что в данной ситуации мой трансфер - лучшее решение, которое было бы выгодно всем".
Обладатель Золотого мяча-2007 также высказался по поводу игрового номера, под которым он собирается выступать в "Реале". Президент мадридцев Флорентино Перес настаивает, чтобы Кака взял номер 5, под которым в команде играл Зинедин Зидан, но сам бразилец пока не готов к такому решению.
"Это очень большая ответственность, - считает бразилец. - Он был замечательным игроком и в "Реале", и в сборной Франции. Так что мне не хотелось бы брать его "пятерку". Думаю, с выбором номера лучше подождать".
6-09.olo.ru
l]
Сообщение отредактировал MARS_10 - Четверг, 11.06.2009, 23:13