к ним он приспособился за полсезона и тогда он молод был. а уже до перехода в Реал он потерял все кондиции
Полностью не согласен с тобой!Ты что хочешь что бы он сразу заиграл,да я согласен прошло весьма приличное время,но дай ему ещё 2-3 матча,и он вернёться.Увидим как он сыграет на Сан-Сиро!
Ты что хочешь что бы он сразу заиграл,да я согласен прошло весьма приличное время,но дай ему ещё 2-3 матча,и он вернёться.Увидим как он сыграет на Сан-Сиро!
Так он же профи с большой буквы!))А такие просто обязаны,не даром за него заплатили большую сумму денег.Он обязан!Его с таким расчетом и брали.Уже прошло достаточное количество времени
Так он же профи с большой буквы!))А такие просто обязаны,не даром за него заплатили большую сумму денег.Он обязан!Его с таким расчетом и брали.Уже прошло достаточное количество времени
Слушай,представь ты звезда,переезжаешь из столицы моды в Мадрид,в клуб где лидером будешь не один ты,будешь играть с сымым дорогим футболистом мира в одной команде,что ты сразу заиграешь?Нет канечно,дай те ему ещё время,моя интуиция говорит мне что в Милане он начнёт себя показывать,тем более что востановится КР9,и Кака будет играть в центре!