Кака: "Я люблю "Милан" и я всегда был счастлив в составе этого клуба".
Бывшая звезда "Милана" Кака считает, что в итальянском клубе приняли решение продать его, получив выгодное финансовое предложение со стороны мадридского "Реала". Причем сам футболист не стремился покидать Италию.
"Я всегда доверял "Милану" в плане вероятного перехода в другую команду. Я люблю "Милан" и я всегда был счастлив в составе этого клуба. Но в тот момент, когда наши цели перестали совпадать – они продали меня", - говорит Кака в интервью AS. - "За шесть лет в клубе у меня было множество предложений, но только в этом сезоне они решились на такую сделку". Сцылко
Значит ли это что он не так рвется за нас играть как Бензема или КриРо?
Значит ли это что он не так рвется за нас играть как Бензема или КриРо?
Не значит... Он просто любит клуб, в котором он отыграл лучшие годы своей жизни... Я читал полную версию этого интервью, и говорил, что хочет помочь Реалу выиграть всё что возможно, и будет стараться из-за всех сил...
Кака молодец,мне нравитться его стартовая скорость,он может с мячом пробежать на скорости так что мяч к ноге прилепает,молодчик Кака,думаю к 5 туру он адаптируется!
Щас честно говоря без него команду представить сложно,вчера вышел на поле и сделал всю игру,ювелирным ударом забил гол,нацонец то попал в ворота,сколько он бил из-за пределов штрафной,вчера наконец то именно во вчерашнем матче добил,Кака молодец,думаю он будет у нас как лидер!Мозг команды!
Мне кажется, как будет играть лучше, если рядом будет КриРо, либо кто-то типо него. Ведь Кака любит "фаст-атаки", а в матче с Миланом, ему никто взаимно не отвечал, когда он призывал на контратаку! Поскорей бы лето!!!
Роналдо не плохо играл с Бензема! по крайней мере в товарищеских это было заметно. а Кака нужно "поймать волну" - он еще не в полную силу себя реализовал, надеюсь - это временно!