незнаю с чем была связано закрытие этой темы, но уже все как должно быть. продолжаем обсуждать одного из лучших защитник мира!
думаю не просто так Мальдини назвал его своим наследником.. и если н перед матчем будет пить успокоительное, то превратиться в лучшего защитника мира) у него один минус, он не всегда думает то что делает.. это все таки темперамент.. но с опытом все приходит, а талант он свой не пропьет.
Рамос отличный защитник,я бы даже сказал атакующий защитник,его минус это то что он слишком мног фолит,а так лучший из лучших именно Серхио,ему всего 21,у него всё впереди и он ещё поборется за золотой мяч!
думаю не просто так Мальдини назвал его своим наследником.. и если н перед матчем будет пить успокоительное, то превратиться в лучшего защитника мира)
Ты меня прости, но если перед матчем он будет пить успокоительное, то на поле ему можно не выходить. Никаких рейдов по флангу от него ждать тогда не приходится, и все будет через него лететь, так что уж лучше пусть буянит///
Quote (realist)
он не всегда думает то что делает.. это все таки темперамент..
Его темпрамент вполне равен его бесценной энергетике))) Они взаимосвязаны, я думаю))
Quote (ONLY-REAL-MADRID)
ему всего 21
И он тоже моложе, чем я думала...
Quote (Ispanka$)
Вот нравится мне его нагловатость на поле...
А это уже нефутбольный аспект, сестра...
Ну что сказать... он лучший фланговый защитник, что уж не признать///
конечно, а ты что думала?!!!!..через 10 дней 22..хихи...!!
Quote (Guti-krasavchik)
А это уже нефутбольный аспект
...и футбольный тоже..
кстати,я вот сколько не читаю прессу, всегда сравниваю некоторые аспекты жизни Рауля и Рамоса.Несколько месяцев назад появилось видео, да и пресса об этом пишет, что Рамосито принимает наркотики, меняет девушек, как перчатки....и о Рауле такое же писали в молодости, вернее в эти годы!...так что, смотрите перед вами будущий ВЕЛИКИЙ!!
Все полнейшая биографиия Рамоса конечно же за мной=))..ждите..
некоторые аспекты жизни Рауля и Рамоса.Несколько месяцев назад появилось видео, да и пресса об этом пишет, что Рамосито принимает наркотики, меняет девушек, как перчатки....и о Рауле такое же писали в молодости, вернее в эти годы!...так что, смотрите перед вами будущий ВЕЛИКИЙ!!
Можно еще добавить, что оба они не являются воспитанниками Реала...
Quote (Ispanka$)
меняет девушек, как перчатки....
Я думала, у него бывшая долго была///
Quote (Ispanka$)
да и пресса об этом пишет, что Рамосито принимает наркотики
Реалист - это комплимент!!!....30 марта великий день=)
Quote (Guti-krasavchik)
Можно еще добавить, что оба они не являются воспитанниками Реала...
Quote (Guti-krasavchik)
Я думала, у него бывшая долго была///
нет, с июня месяца...они расстались еще в конце января..где то..
Quote (Guti-krasavchik)
Это бред да и легко проверяется.
бред бредом..но все может быть..тем более я видео видела...но он все равно самый лучший!!!
Добавлено (2008-03-20, 21:37) --------------------------------------------- но потом же в жизни Раулито появилась Мамэн, так что и в Рамоса так будет..хихи...
Сообщение отредактировал Ispanka$ - Четверг, 20.03.2008, 21:34
во-во..сама в шоке была..на одном испанском форуме прочитала))
Quote (Guti-krasavchik)
Та-ак... поподробнее....
оо, там не только показывается, что он чтото пробует, там.... , извините, ...это видео снял испанский телеканал "ЭКСКЛЮЗИВ"-канал-папарацци...так вот, они еще засняли, как он ..кхэ-кхэ..ходил в туалет, и секундомер при этом поставили
Quote (Guti-krasavchik)
Эх, вот не факт что Рамос не будет от своей гулять, как Раульчик.
во-во..сама в шоке была..на одном испанском форуме прочитала))
А там не написали - мож, уже замену нашел?
Quote (Ispanka$)
о, там не только показывается, что он чтото пробует, там.... , извините, ...это видео снял испанский телеканал "ЭКСКЛЮЗИВ"-канал-папарацци...так вот, они еще засняли, как он ..кхэ-кхэ..ходил в туалет, и секундомер при этом поставили
Это отвратительно... Эти папарацци... фу... но... если он, не дай Бог и вправду принимал наркотики, то при прохождении теста на допинг это выявят, и тогда... может, дисквалификация...