Спасибо, сестра, очень интересный материал. Особенно мне понравилось сравнение с Йерро - думаю, у Серхио действительно все шансы стать его наследником. Есть в нем (Серхио) какая-то харизма. И, несомненно, откровенность:
Quote (Ispanka$)
От таких предложений не отказываются!» Вот именно! Патриотизм патриотизмом, но деньги - они, знаете ли, не пахнут.
А вот это просто убило:
Quote (Ispanka$)
Фрагмент послематчевого интервью героя этого материала: - Серхио, когда вы поняли, что совершили ошибку? - Когда на меня с кулаками налетел Касильяс и закричал,что я - идиот...
^_^
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Понедельник, 24.03.2008, 21:23
О Господи я даже не думал что Икер способен на такое и причем против Серхио!Они же на тренировках как п....и обнимаются!
Да ладно, на эмоциях все бывает. Я спокойно представляю, как Икер орет... только вот не надо игроков так! Испанцы они такой народ, это не значит, что они те, кем ты их зашифровал.
GreySer, сидела и печатала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Серьезно, я ее давно хотела напечатать, да все руки не доходили,да!! Сорри за флуд....а тут еще и Рамоса оскорбили на ряду с иКЕРОМ
Ispanka$, нет слов.. уважуха и респект тебе дорогая! ONLY-REAL-MADRID, устное предупреждение тебе за зашифрованное оскорбление игрока Реала. iHasta la muerte con Real Madrid!
Икер, несомненно, такое мог крикнуть. Это характерно любому вратарю. P.S. сор за оффтоп Майкл Джексон (29 августа 1958 – 25 июня 2009)! Вечная память легенде.
мне вот интерес но почему судьи не любят РАМОСа? почему его всего жестко судят и очень часто неправильно.. вот надо было Сереже взять и плюнуть этому судье в лицо, а после игры( с Мальоркой) избить! iHasta la muerte con Real Madrid!