вот надо было Сереже взять и плюнуть этому судье в лицо, а после игры( с Мальоркой) избить!
Овик, ну бывает такое... Эпизод был очень спорным. Удалили, так удалили. А если бы он сделал как ты предлагаешь, получил бы внушительную дисквалификацию и все на этом! Нужно вам это?
вот надо было Сереже взять и плюнуть этому судье в лицо, а после игры( с Мальоркой) избить!
...неа, он все таки умный малый, у него на такое запрет, кроме мата)))
Quote (realist)
мне вот интерес но почему судьи не любят РАМОСа?
Quote (realist)
почему его всего жестко судят и очень часто неправильно..
я думаю все таки причина не в этом.Просто испанские судьи- еще те ...., а Серхи он такой какой есть, и его очень трудно будет изменить.Я даже вчера подумала, интересно а додумался бы Шустер ради наказания, усадить его на лавку на парочку игр?...потому что если бы например был Дель Боске - он бы там уже сидел!(проверено на Икере)...
Сообщение отредактировал Ispanka$ - Воскресенье, 06.04.2008, 23:26
Рамос мой любимый правый защитник.Не видел лучше него не кого. У него много таланта,как в защите так и в нападении.Ктому же он может играть не только справа,но и слева. Просто супер-Рамос.Надеюсь,что он станет таким же как Рауль,Гути и Кассильяс - мадридиста в душе и будет один из лидеров в будущем.
Серхио Рамос самый лучший защитник в Мире. Очень прилично показал себя на Евро. Я бы сказал что он один из лучших играков которые провели очень хорошо Евро.
С.Рамос очень перспективный игрок ево можна считать новим бекенбауером
Добавлено (2008-07-25, 11:49) --------------------------------------------- David-Beckham, да я с тобой согласен Рамос может у нево все шансы вырватса в лидеры РЕАЛА!))
Сообщение отредактировал footballball - Пятница, 25.07.2008, 11:45