"Реал" и Пепе близки к подписанию нового контракта
Португальский защитник "Реала" Пепе близок к заключению нового контракта с клубом на улучшенных условиях, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.
Генеральный менеджер столичной команды Хорхе Вальдано в последнее время несколько раз встретился с агентом футболиста Жорже Мендешем, результатом чего стало согласование почти всех пунктов договора.
Ожидается, что зарплата Пепе (более 1 млн. евро в год) существенно возрастет, а срок действия нынешнего соглашения (2012 г.) будет продлен до 2014 или 2015 года.
"Реал" и Пепе близки к подписанию нового контракта Португальский защитник "Реала" Пепе близок к заключению нового контракта с клубом на улучшенных условиях, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.
Лично для меня Пепе среднестатистический защитник...Он хорош,но своей игрой дает повод думать что он не уровень Реала!В прнципе он уже достаточно времени в клубу для того что бы адаптироваться!Я сомневаюсь что в дальнейшем он сильно прибавит!
Лично для меня Пепе среднестатистический защитник...Он хорош,но своей игрой дает повод думать что он не уровень Реала!В прнципе он уже достаточно времени в клубу для того что бы адаптироваться!Я сомневаюсь что в дальнейшем он сильно прибавит!
хм странно на мой взгляд один из лучших защитников Реала за всю историю...Надежный, отлично играет на опережение, на втором этаже, скорость, физика, в атаке хорош для ЦЗ. Для меня он входит в ТОП 5 лучших защитников мира, а ляпы, это скорее вина не сыгранности со вторым ЦЗ а не его личные промахи...