Да он мне и в "Порту" никогда не нравился... С правилами мне уже пришлось ознакомится. Я разве что-то делаю не так? Слово "дубина" запрещено? Вроде не мат. Будьт добры, поясните, что не так, а тог я не допру.
Впрочем, я там вообще ничего не припомню, кроме кумира на скамейке.
Не растраивайся в матче на Саньтяго Бернабеу Гути обезательно сыграет,просто Шустер очень не хотел рисковать!Поэтому и не выпустил его или у него была какая то боязнь насчёт Гути в этом матче.
особого неТ. но сколько бездарностей мы продали, которые потом стали довольно крутыми игроками
Дима, Пепе в Реале явно ни на что не годен. Для чего его держать? Только чтоб обезопасить себя от конкурентов? Нет, Дима, лучше продать его конкурентам - пусть они с ним мучаются!
Пепе не годен??????не смешите меня! Он отлично играет головой , отлично выбирает позицию, быстрый, с хорошими подкатами, с хорошим длинным пасом, может подключаться к атакам! Это гений! Это шедевр! Он лучший защитник в Реале!
Пепе не годен??????не смешите меня! Он отлично играет головой , отлично выбирает позицию, быстрый, с хорошими подкатами, с хорошим длинным пасом, может подключаться к атакам! Это гений! Это шедевр! Он лучший защитник в Реале!
И самый заметный, несомненно)))) Что ни матч - то герой.
Но своими остальными действиями про сто убивает - пуст myf запаске лучше посидит.....может его еще не продадут,Ксчасть/ сожалению РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
Об уходе ПЕПЕ: Я лично подождал бы еще - или он реабилитируется или сам себя убъет! РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!