Пепе не годен??????не смешите меня! Он отлично играет головой , отлично выбирает позицию, быстрый, с хорошими подкатами, с хорошим длинным пасом, может подключаться к атакам! Это гений! Это шедевр! Он лучший защитник в Реале!
Я СОГЛАСЕН! Если вы вините Пепе в автоголе, тогда вы почему то про Торреса забыли! Он не имел права дать себя так пройти, а Пепе хотел мяч выбить за пределы поля, и он не виноват, что мяч в колено ему попал! Он действительно очень талантливый игрок! Если вы обвиняете его в жёсткости - посмотрите на Рамоса! Тот фолит куда чаще. Я хочу чтобы Пепе остался! И точка. А то валите всё на него - неправильно это.
Quote (Мадридистас)
и все-таки 30лямов оно не стоит
Вот я вобще вас в этом не понимаю! Вы что, из своего кармана деньги достали? Или Реал из-за этого очень обеднел и не может теперь никого купить? Раз заплатили 30 - значит были с этой ценой согласны. Вот обьясните - ЧТО ДАЁТ ЛИЧНО ВАМ ЦЕНА ИГРОКА? Повторюсь, из-за того, что за него выложили 30 Реал не обеднел и вы собственно тоже! Вот не понимаю я эту вашу позицию!
Да-а? Канна тоже бездарный? И Торрес? И Рамос? Они все у нас лагают в защите ВСЕГДА! Так было и будет - это РЕАЛ! Может продать сразу всех защитников сразу? Пепе ещё покажет, за что его взяли в Реал.
Вот подумайте - НЕУЖЕЛИ В РЕАЛЕ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ СПОРТИВНЫЙ ДИРЕКТОР И СЕЛЕКЦИОНЕРЫ, ЧТОБЫ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАТЬ БЕЗДАРНОГО ИГРОКА?
Меня подрубает тот факт, что чел забил в свои ворота и всё, он такой и сякой, плохой защитник, гнать его надо. А если бы Raul забил в свои ворота, гнать Raulя?
если бы у него первый матч был такой ужасный, никто бы ничего не говорил, а так лажает постоянно, говорил и буду говорить, продать его нужно
Софочка, со всей души пожимаю тебе руку!!!
Quote (Roland_Diskein)
Меня подрубает тот факт, что чел забил в свои ворота и всё, он такой и сякой, плохой защитник, гнать его надо. А если бы Raul забил в свои ворота, гнать Raulя?
Роланд, это же не первый раз уже такое. Ты помнишь за Раулем такие подвиги?
Quote (Sofa)
в Порту он так же играл?
Вспомнить не вспомню, но скажу вот что: дурная слава за ним уже водилась! Потому что когда Реал его купил, все смеялись над этой покупкой в том духе, что за 30 лимонов Реал купил себе вредителя!
Роланд, это же не первый раз уже такое. Ты помнишь за Раулем такие подвиги?
А когда это Пепе ещё срезал мяч в свои ворота? И пожалуйста перечислите мне его провальные матчи. Кроме одного - с Ромой! ...Insanity became Reality...
Sofa, а ты те остальные матчи СМОТРЕЛ? п.с. я попрошу именно неудачные назвать. Так как я из неудачных матчей помню лишь Рома (где удаление) и вот был автогол, который не особо-то от Пепе зависел... ...Insanity became Reality...
Сообщение отредактировал GreySer - Воскресенье, 16.03.2008, 18:31
Пепе- лучше Рамоса в защите! Это очевидно! Рамос больше к атакам подключается. а Рамос в центре- это большая проблема!Рамос отличный на фланге! Это его козырь, а Пепе лучший! Автоголы у всех защитников бывают!И я не понимаю твой слова Sofa,
Quote (Sofa)
Ему на команду искать прямо сейчас, самый тупой защитник, который когда нить играл в Реале, блин не люблю его.
Хорошо, что я тебя знаю, а то бы сказал, что эти слова были написаны человеком, вовсе не понимающем футбол!
Sofa, ну знаешь, новости достоверно не отображают действительность! Точнее, не всегда они это делают. Я тоже останусь при своём мнении - Пепе отличный игрок и пока что ему всего лишь не везло кое-где. ЯВНЫХ ТАКТИЧЕСКИХ И ПОЗИЦИОННЫХ ОШИБОК ОН НЕ СОВЕРШАЛ! Если считаете иначе - приведите мне пример!
Quote (Гиоргий)
Пепе- лучше Рамоса в защите! Это очевидно! Рамос больше к атакам подключается. а Рамос в центре- это большая проблема!Рамос отличный на фланге! Это его козырь, а Пепе лучший! Автоголы у всех защитников бывают!И я не понимаю твой слова Sofa
Согласен с тобой, Гио. В центре Рамос - дырка, поскольку очень часто идёт в атаку и теряет позицию! ...Insanity became Reality...