Лично для меня Пепе среднестатистический защитник...Он хорош,но своей игрой дает повод думать что он не уровень Реала!В прнципе он уже достаточно времени в клубу для того что бы адаптироваться!Я сомневаюсь что в дальнейшем он сильно прибавит!
бред!надо смотреть на Реал не раз в месяц,а стабильно года два-три минимум!
Перестаньте,нормально Пепе против Милана сыграл,да и вообще,он набирает свою оптимальную форму!
Ну, это ты не по адресу. Я своего отношения к этому защитнику не поменяю. Можэет, и бывают у него нормальные матчи, но не более. Зато чудачит он иной раз так, что все остальное перекрывает.
Пепе один из лучших в мире, и я честно говоря не помню когда последний раз он т.с. "ЧУДИЛ" и не помню когда его последний раз один на один обыгрывали, да были провалы но в этом скорее виновата ЛИНИЯ защиты а не ОН, потому что повторюсь я не помню когда последний раз его обыграли один в один...
Brazil_RM, его один в один обыграть невозможно,согласен,но невозможно почти,так как в матче против Вальядолида его 1 раз обыграли,и то что он один из лучшей центральных защитников в мире,это да!
Не понимаю чем он тебе не понравился Тати,он отлично сыграл,или ты ещё помнишь матч против Вальядолида!?
Я просто хорошо помню его первый сезон. Он не нравился мне всегда. И этот самый первый сезон это только подтвердил - постоянные желтые и красные карточки, пенали в наши ворота привозил...
Я просто хорошо помню его первый сезон. Он не нравился мне всегда. И этот самый первый сезон это только подтвердил - постоянные желтые и красные карточки, пенали в наши ворота привозил...
Ух какая ты злапамятная:)Но я тебе скажу,что по моему наоборот в первом сезоне он отыграл на отлично!