я бЫ на его месте не переходил хорошЫй вратарь не должен скамейку греть касильяса коне4но он не вЫтиснит а ждать пока травму полу4ит икер тоже нет смЫсла !!!!
В 34 года можно и скамейку Реала полировать,а во второсортной команде играть он наверно не хочет. Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
Дудек недавно говорил, что хочет уйти из Мадрида,об етом сообщил его агент.
да, действительно это так! так как Польша пробилась в финальную часть Евро, то Дудек хочет стать в сборной основным вратарем и это логично! Дудек очень хороший вратарь, реакция у него отменная, об этом свидетельствует множество сыгранных матчей за Ливерпуль! но так как игровой практики в Реале у него нет, поэтому в сборную он не попадет...пока!
NX, я просто не могу понять, почему он выбрал Реал...согласен, что это мега-клуб, с мега-историей...все да, но он ведь понимал, что никогда не завоюет место в стартовом составе, пока жив Икер!!! можно сказать старческий маразм не понимаю его выбор, хотя....это Реал Мадрид!!! тяжело от такого отказаться...увы