Дудеку пипец в Реале..) Так что бай-бай..жалко мне его...и Бенитес его нереально кинул, хотя как он сыграл в финале...мне кажца, Дудек не хуже Рейны..если не лучше..а возраст для вратаря не проблема..пример, Ван дер Саар...Баллотта( )..и тд. HALA MADRID ! ! ! Возрождение!
Да я слышаш что Дудек зочет покинуть Реал ?! Так пусть идёт в Реале его некто не держит!Мы обойдёмся без него,и купим другого вратаря который знает своё место!И который не будет выпрашивать место в основе,как это делает Дудек.
Мы обойдёмся без него,и купим другого вратаря который знает своё место!
Конечно, ещё как обойдёмся. А покупать и не надо. Кодина сойдёт. В основу он просится точно не будет. Так что если Дудек так хочет пусть валит. Я думаю он понимал, что пришёл на подмену Икеру, а не в основу. ...Insanity became Reality...
Да я слышаш что Дудек зочет покинуть Реал ?! Так пусть идёт в Реале его некто не держит!Мы обойдёмся без него,и купим другого вратаря который знает своё место!И который не будет выпрашивать место в основе,как это делает Дудек.
а Дудек выпрашивал место в основе??? на коленях перед Шустером ходил??? че я всегда все узнаю последний? такое ощущение, что я в пещере живу...ни телевизора, ни радио, ни тем более интернета....хорошо хоть есть такие проверенные источники типо тебя!
Потомучто Касильясу нужна достойная замена,Кодина ещё не опытен у него нет никакой практики,поэтому Реалу летом нужно продавать Дудека,купить какого нибудь вратаря,а Кодину отдать в аренду!
А какой нормальный вратарь согласится сидеть на лавке? Я не видел как играет Кодина, но мне думается что он не полный ноль, так бы его в Реале не держали.
Поверь,для Реала не будет проблемой найти вратаря который согласится сидеть на лавке!
Вот это точно.К тому же место Дудека,в Реале мог оказаться Тольдо.Вот его можно и поробовать купить на место 2 вратаря,хотя мне хотелось что-б вторым вратарем был-бы Кодина. I LOVE THIS GAME!!! http://www.gladiators.ru/?ref=360039