Ну предположим Кас получил травму, востановление будет длится 5 месяцев, и вот если Ёжик будет стоять хотя бы приблизительно так как вчера, то почему бы не побароться за место в старте. Раньше я его щитал одним из лучших.
Неактуальный ответ конечно.. или как ты говоришь "мозг конеЖно" вот вот.... так что Ёжику и так сложно (что-то показать)... а то что он умеет он показал до реала.... Поскорей бы лето!!!
Сообщение отредактировал V_A_R_R_I_K - Пятница, 12.12.2008, 00:02
Дудек возвращается домой Второй вратарь мадридского "Реала" Ежи Дудек заявил, что нынешний сезон станет для него последним в Королевском клубе.
"Мы давно думали об отъезде. В итоге мы с женой решили, что по окончании сезона вернемся в Польшу. Если получится, то я подпишу контракт с одним из польских клубов. В противном случае, я просто повешу бутсы на гвоздь", - заявил Ежи на страницах своего официального сайта. К сожалению, Дудеку на "Сантьяго Бернабеу" проявить себя не получилось. Выиграть борьбу за место первого вратаря у такого конкурента, как Икер Касильяс, даже для героя финала Лиги чемпионов 2005 года не представлялось возможным.
В Королевский клуб Дудек пришел летом 2007 года по истечении своего контракта с "Ливерпулем" и сыграл за "Реал" лишь несколько официальных матчей. В основном, в Кубке Короля.
Источник: goal.com
Сообщение отредактировал Blancos-Fans - Пятница, 03.04.2009, 23:21