Я люблю отдыхать на море, погонять мячик на пляже и т.д. Но к сожалению, из-за Латвийского климата отдых получается очень коротким. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Сообщение отредактировал Carlito - Суббота, 22.04.2006, 00:51
realist, я просто тебя не понял. Я думал ты про сейчас, а не про вообще. Да, позволяет: когда неделька, когда две недели, а когда три или два дня. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Рауль Знаешь нас разделяет 7000 тысяч километров. Так что это не так просто как кажется. На самолет уйдёт 17000р. Плюс проживание.. Цен я ваших незнаю, но выйдет тоже прилично. Плюс ночлег. (на вокзале я спать не собираюсь).. Плюс хочу сделать себе татуировку. Так что все упирается в денежный вопрос. Кобэйн жив!!! Grunge is not dead!!
Рауль Знаешь нас разделяет 7000 тысяч километров. Так что это не так просто как кажется. На самолет уйдёт 17000р. Плюс проживание.. Цен я ваших незнаю, но выйдет тоже прилично. Плюс ночлег. (на вокзале я спать не собираюсь).. Плюс хочу сделать себе татуировку. Так что все упирается в денежный вопрос.
Пожалуйста подчеркни предложение где я написал что я отказываюсь?
Apecs, Ты сказал что все упирается в деньги а ты ведь говорил что ты студент,не знаю способен ли студент заработать столько денег,но в Москве столько заработать студенту почти невозможно за такое короткое время.Вот я и сделал для себя вывод.