FisT, ахпер, хорошая компания и знать что где и как, то будет все супер ))) особенно кода бассейн есть у тебя ))) Shahinya, полюбэ ты приедешь рано или поздно сюда! realist, Опаааа...какие новости, конечно! El Real Madrid es el mejor equipo del siglo pasado.
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am
О у меня уже билеты 21 мая! Сначала пока приеду заеду к родственникам в Тбилиси!Потом поеду в Болниси на 4 дня!Оттуда в Сурами на 20 дней!Оттуда обратно в Болниси!На 40 дней!Потом на Море в Кобулети или ......!Потом обратно в Болниси, потом 2 сентября обратно в Москву!нО В тБИЛИСИ БУДУ ПРИЕЗЖАТЬ ПОСТОЯННО!
Я люблю отдыхать на море , там так прикольно отдохнуть можно по полной.Еще люблю отдыхать у мну на даче.В этом году хочу поехать в Керчь с подругой Одной смелости мало, нужна НАГЛОСТЬ! (с)
Вот вв Гродно есть такой Августовский канал. Просто потрясающее место для отдыха. Езжу туда очень часто. Там на теплоходе, лодках, катамаранах, моторных лодках покататься. В программе концерт, развлечеия,конкурсы, палатки с едой и питьём(так же и спиртные). Люди и с Польши,Литвы, России, даже с Германии приезжают. Ну вообщем место супер!
Вот вв Гродно есть такой Августовский канал. Просто потрясающее место для отдыха. Езжу туда очень часто. Там на теплоходе, лодках, катамаранах, моторных лодках покататься. В программе концерт, развлечеия,конкурсы, палатки с едой и питьём(так же и спиртные). Люди и с Польши,Литвы, России, даже с Германии приезжают. Ну вообщем место супер!