Отдых для меня это всё: когда я отрываюсь на дискотеке в гуще народа, когда я лежу и закрыв глаза слушаю музыку, когда я просто сижу где-нибудь на природе с друзьями, когда я просто С Ч А Т Л И В А! ! ! ! ! VIKTORIA BECKHAM
Гиоргий, Встретимся ??? Пойдём в хинкальную вместе с реалистом, со мною, с моим другом DmX ом с Ревахзом и Леоном. Ты не против ??? Нас тут много.......... мадридистов...........
Встретимся ??? Пойдём в хинкальную вместе с реалистом, со мною, с моим другом DmX ом с Ревахзом и Леоном. Ты не против ??? Нас тут много.......... мадридистов...........
хорошая идея!будет интересно со всеми вами познакомится!
в Ереване если чесно летом очень плохо ! там жарко и нечем дышать канешно есть места где можно освежиться это jra ашхар-водный мир по Русски!!! А вот мой совет поехать в СЕВАН там Большое озеро прям как море ! вот там даром время не потеряешь ! такие места REAL MADRID-ЭТО СИЛА !!! КТО НЕ СНАМИ ТОТ ПОД НАМИ
realmadrid, не думаю что это будет отдых, но на 90% к 20 мая я поеду в Ереван)) надеюсь не сложно будет тебя встретит.. iHasta la muerte con Real Madrid!