а я вот люблю приходить домой усталым..например хорошенько усталым после футбоал потом ещё пойти погулять с друзьями и ночью усталым ложится спать..ммммм..или полежать под спокойную музыку! El Real Madrid es el mejor equipo del siglo pasado.
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am
Я вот лично не могу под спокойную)) Я вообще не могу без музыки.. Приходя с учебы я первым делом включаю свои любимые группы и делаю громкость на максимум.. Меня лично это успокаивает..
Apecs, это да но зависит от настроения ..если я устал то расслабуха если настроение самое то на всю..вот щас на всю El Real Madrid es el mejor equipo del siglo pasado.
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am
Apecs, да, запах у кофе просто отпад. Правда в данный момент я не пью, надо передохнуть. 3 раза в день и так каждый день - это уже ненормально Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Сообщение отредактировал Carlito - Пятница, 28.04.2006, 18:36
Apecs, ну ясное дело, что без молока Вопрос тебе? Куришь? Не имею ничего против. Я спортом занимаюсь, поэтому много стараюсь не пить, сердце вылезит Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
А как вам(задаю не только Апеску, желаю услышать всех) отдых - футбол! Ведь по сути дела, для нас футбол это не работа, а как раз отдых, активный отдых? Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.