один даже из них играет за БАТЭ - Сергей Кривец, парень с моего района...
Ты знал Кривца??? или он просто с твоего района??? У меня лично раньше (пока я не переселился) в соседнем доме когда-то жил Близнюк, сейчас там его мать живёт (в этом доме досих пор).
Ты знал Кривца??? или он просто с твоего района??? У меня лично раньше (пока я не переселился) в соседнем доме когда-то жил Близнюк, сейчас там его мать живёт (в этом доме досих пор).
Знал, но не близко...А так да, с моего района...
Сообщение отредактировал Ройстон - Понедельник, 29.06.2009, 23:27
Мне было 9 лет. А чемпионат был среди "ДЮСШ" и просто лучших футбольных школ нашего города. Правда наша команда выйграла 4:1 и этот гол ничего не решил, и наша гоманда взяла серебро.
Твое Амплуа:Плеймейкер или вингер. Иногда играю напа. Твой любимый финт:Хм... ну я впринципе все не запоминаю... я вообще их "придумываю на ходу" как КриРо, ну и иногда его финты использую. Твоя футбольная история:Впадлу писать =) Все оставшееся, о себе:Ну вообще-то играю как КриРо, тоесть смещаюсь в нападение, обыгрываю, забиваю и как ВдВ, тоесть даю голевые передачи, бью издалека и подаю стандарты. Игрок, которому ты подражаешь.КриРо и ВдВ. Nothing Remains The Same
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Среда, 05.08.2009, 22:45
Твое Амплуа: вингер: очень быстрый + хоть я и правша, но удар с левой имею отличный!!!))) Твой любимый финт: на скорости резко убирать мяч под себя, как это часто делает Кришти и Денилсон когда-то!!!))) Твоя футбольная история: долгая история!!!))) Все оставшееся, о себе: во дворе, как играем, я ношусь по всем поле, как Ройстон Дренте, только с толком!!!))) могу сыграть даже левого или правого защитника!!!))) Игрок, которому ты подражаешь: Роберто Карлос, Адриано, Серхио Рамос, Тео Уолкотт!!!)))
Твое Амплуа: центральный полузащитник Твой любимый финт:редко делаю Твоя футбольная история: ....... Все оставшееся, о себе: Люблю давать голевые пасы,и забивать с дальних дистанций,и притом очень часто ! Игрок, которому ты подражаешь.Кака-Алонсо!
Твое Амплуа: Винговой нападающий Твой любимый финт: Зидана, хотя редко пользуюсь Твоя футбольная история: Раньше ходил на футбол, пока врачи сказали, что я не могу предоливать большие расстояния Игрок, которому ты подражаешь - Криштиано Роналдо Всё оставшееся о себе - У меня хорошая скорость, поэтому я хорош на контратаках