Позиция- диспетчер,мозг команды. Любимые финты-улитка(зидановский),флип-флап, писада(полотерский номер). Никому не подражаю,но может чуть-чуть зидану и рони))_
Флип-флап-"Эластико","Финт роналдинью". Улитка-"финт зидана","Ракушка" Писада-хм,это сложно объяснить,уход в сторону когда мяч катишь стопой,а не щекой...
Добавлено (2007-02-15, 12:29 Pm) --------------------------------------------- Кстати,кто на каких полях играет? Может поигаем?
Pelewka, заполни анкету знакомаств,а то мы про тебя знаем только то что ты отчаянный болельщик Бразилии))) улитка,ракушка - это рулетка Зидана?я так и не понял.. iHasta la muerte con Real Madrid!
Всем москвичам! Кто слышал про турнир joga bonita?
Так вот я непрочь бы набрать команду в Москве и поиграть в этом турнире. Вот, что нужно:
Возраст: 12-25 лет Умения: уметь чеканить мяч 40-50 раз минимум. Иметь разнообразие финтов. Желательно знать финтов 10-12 минимум.
Так и все. Значит Джога бонита это турнир где играют в самый красивый футбол. Ваще там берут почти всех подряд. Но для успеха команды надо соответвовать этим условиям выше. Вот и все. Кто хочет пишите.
Сообщение отредактировал Eli - Пятница, 16.02.2007, 11:01
Значит так... Начнется это все примерно в марте-апреле, а финал будет в июне в лужниках как в прошлом году. Ведущий Василий Уткин в финале вроде так.
Вообще называется JOGA 3 TOURNAMENT. Это турнир для футбольных финтарей. На участие в этом турнире регистрируют всех без исключения в возрасте от 12 до 25 лет. В том году на Воробьёвых горах вроде бы он начинался в мае,в этом не знаю когда.
Полузащитник Флип-флап,И навес Рабона(если можно считать за финт) Все оставшееся, о себе: У нас на стадионах один из лучших финтёров(фритайлеров чтоли) подражаю:КриРО и Робиньё