млин, а у меня он получался получался, потом один раз, как всегда сделал, порвал мышцу и теперь не могу Теперь у меня травма мышцы бедра правой ноги...опрокинул я мяч, и бегу за ним, он уже закатывается за бровку, я как ногу изогнул, чтобы на скорости мяча сделать прострел, и растянул эту мышцу, хирург сказал месяц без футбола, вот вчера играл (прошла неделя)..вроде нормально, хотя сыграл ужасно чувствовал боль и не мог сильные удары наносить было больно....когда же пройдет El Real Madrid es el mejor equipo del siglo pasado.
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am
Pelewka, уйди отсюда , дай обыкновенным людям поговорить ))) Кстати, Pelewka, тебе не придлагали заняться футболом профиссионально, вижу особые качества есть ? Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Твое Амплуа: Нападающий Твой любимый финт: находясь спиной к защитнику переступить через мяч в одну сторону и развернуться в другую... Твоя футбольная история: Я играл с самого детства в воронежском Факеле и Энергии...серебрягый призёр неоффициального чемпионата европы среди клубов...играл с такими людьми, как Шишкин (Спартак), Саенко (Нюрнберг (родители наши до сих пор дружат)...бросил после 9 лет игры из-за поступления в Москву...сейчас играю в удовольствие в ЛФЛ...и за молодёжку Запада москвы... Бывает иногда совсем грустно из-за того, что бросил играть...в 16 лет звали в дубль Факела... Все оставшееся, о себе: Люблю хорошо выглядеть на поле Игрок, которому ты подражаешь: Фернандо Торрес...
Esportivo, слушай, а у тебя могла получиться футбольная карьера. Даже с Шишкином и Саенко играл.... Круто!
Ну да...но...родители сказали и я ничего не смог поделать...было очень обидно. Но наверное всё-таки учёба - правильный выбор...Ведь продолжать играть - это фарт...50 на 50. Повезёт - хорошо. Не повезёт - без образования, кому ты нужен...а я знаю и успешные концовки, и трагичные. Так что лучше сейчас играть себе в своё удовольствие вот если бы это всё у меня было в Европе - да, а так, Россия она ведь хитрая страна