Твое Амплуа:Нападающий или Атакующий полузащитник Твой любимый финт:Финт Зидана,но я им особо и не пользуюсь,мой лучшые качества-удар,игра корпусом засчет габаритов ну и пас,люблю подавать угловые и исполнять штрафные удары.Минусы-не очень большая скорость и выносливость. Твоя футбольная история:4 года играл за местный клуб. Игрок, которому ты подражаешь: Луиз Назарио Де Лима Роналдо
Сообщение отредактировал Vasea93 - Пятница, 24.04.2009, 00:20
Твое Амплуа: Левый нападающий Твой любимый финт: Люблю тривеллу,xотя это не финт, а удар. Твоя футбольная история: Нету Все оставшееся, о себе: ____ Игрок, которому ты подражаешь. Куарежма.
Я играл в футбол, пока не получил пару травм и не нашли проблему с сердцем, я был:
Твое Амплуа: Полузащитник плана защиты. Твой любимый финт: Запугивание и обход. Твоя футбольная история: Играл в фктбол с детства, играл удачно (есть много грамот и медалей), учавствовал в различных чемпионатах белоруси, даже ездил в Ливерпуль на тренировки и соревнования. Но потом разорвались связки на лодышке, обнаружили трещину в бедре и в конце - Миокардит (поражение сердечной мышцы), такое было у Де Ла Реда. Все оставшееся, о себе: Сейчас я хожу в тренажорный зал, качть мышцы и посто быть в форме. Делал две пластические операции на глазах (от касоглазия), но всё равно могу смотреть только одним любым глазом, но не двумя сразу. Игрок, которому ты подражаешь: Подражал - Рональдо (зубастику) токда и у меня такая кликуха была из за зубов, но счас я уже всё вылечил.
Сообщение отредактировал Khimik - Воскресенье, 28.06.2009, 21:28
Твое Амплуа:Правый защитник Твой любимый финт:Финт аля Зидана,хорошая скорость и выносливый, плохая обработка мяча Твоя футбольная история:2 года играю за местный клуб Игрок, которому ты подражаешь: Зинедин Зидан l]
Сообщение отредактировал The_Hand_of_God - Понедельник, 29.06.2009, 10:16
Твое Амплуа: Хавбэк(предпочитаю левый фланг, хоть и правша) Твой любимый финт: MATW Твоя футбольная история: Я занимаюсь футболом уже 5-й год в футбольной школе ФК Шахтер, успешно прошол отбор.Надеюсь стать фуиболистом Шахтера. Все оставшееся, о себе: Неплохо исполняю финты, вполне неплохо играю как правой так и левой ногой. Игрок, которому ты подражаешь.Криштиано Роналдо и Кака'.
Твое Амплуа: Я универсал полузащиты... Люблю играть на острие полузащиты, плэймэйкерствовать....
Твой любимый финт: Люблю Бразильские качели и Радугу
Твоя футбольная история: Играл за свой городской молодёжный футбольный клуб, был многообещающим, но я забросил всё, потому что были проблемы с ногами (один гад давным давно мне по колену врезал, и до сих пор боль даёт себе знать, но играть могу, только не проффисианально)...
Игрок, которому ты подражаешь- Кака
Всё оставшееся о себе - На поле я главное действующее лицо, умею идеально давать передачи, и также идеально вижу поле. И не очень люблю забивать, больше люблю сделать результативную передачу.
Твое Амплуа: Правый, Левый полузащитник, так как и левая и правая нога работает отлично... Твой любимый финт: финт Зидана ну и на скорости обходить... Твоя футбольная история: С детства ходил на тренировки юношеской местной команды...Позже забросил, не из-за каких-либо травм, а просто сам...Сейчас же, некоторые из тех ребят, которые тренировались со мной, играют за местную команду, а один даже из них играет за БАТЭ - Сергей Кривец, парень с моего района... Сейчас же частенько я с товарищами играем в просто своё удовольствие... Игрок, которому ты подражаешь: Роналду, Рональдиньо...Люблю финты... Всё оставшееся о себе: Ну часто помогаю защите, что приводит к быстрой усталости...Потому что бегать на бровке и ещё отрабатывать в защите не легко...Финты, передачи всё получается отлично...Люблю забивать голы, если есть возможность отдать пасс и самому забить, то я выберу второе, но не всегда...