эту тему создовать раньше надо было,но почему то затенулось до сегоднящнего дня. давай те в этой теме с сегоднящнего дня поздравлять имениников. конечно не всех подряд))) iHasta la muerte con Real Madrid!
а вот и наш первый имениник. может и символично,что он не мадридист. наверное догодались - это наш интерист. Leon поздравляю тебя с днюхой! желаю тебе здоровья!чтоб в этом году ничего себе не ломал)))не бойся на следущий тоже пожелаю..)) еще хочу пожелать чтоб в этому году тебя было так как у тебя задуманно!много радости вместе с родными тебе людьми!!! ну мы увидемься да еще хочу пожелать проигрыша твоему Интеру только Реалу!!! iHasta la muerte con Real Madrid!
Братец,поздравляю! Хорошо что за Интер,это скажем так Высшая Кантера Реала Желаю тебе счастья,здоровья,побед твоему Интеру и Реалу,много искренних друзей,а остальное купим Всего самого наилучшего Leon El Real Madrid es el mejor equipo del siglo pasado.
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am
realist, да вроде того: просто было поздно, не видел что тут поздравляют, да и тем более опаздал я уже, вот и оставил мини пост. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Сообщение отредактировал Carlito - Воскресенье, 21.01.2007, 11:37