на этом форуме я больше года, сайт знал немного раньше.. серьезно болею за Мадридский РЕал с 98г. Собирал инфу из газет, журналов и ТВ конечно.. а как появилась возможность находится часто в инете, то с того момента пошла веселая жизнь) Раньше единственный сайт(русскоязычный) который я знал о Реала, это был РМ.ру вначале как все читал новости, но потом стало скучно и залез на форум.. начал читать уже форум.. а потом наткнулся на подпись Real-Foreverа ( заходите на мой сайт про Реал) стало интересно и с того момента я тут.. хоть в жизне у меня не было лубоФ с первого взгляда, но в этот сайт я влюбился с первого взгляда)
ЖДУ ВАШИХ РАССКАЗОВ.. прошу отнестись серьезно и отписаться всем!
realist, у еня така же истроия!!! Япопал на этот сайт с Рм.ру...там какой тто пацан(как оказалось Арсен) написал что у него появился сайт...и я решил зайти...и не пожалел.. HALA MADRID ! ! ! Возрождение!
Озик, Реалист, а что вас не удержало на Рм.Ру ведь и там был форум ))) Арсен ведь в своё время только на Рм.ру и сидел. Попал сюда по приглашению Арсена, а ещё потому, что мой товарищ Альфред в то время ушёл с РМ.ру, и мне не было с кем базарить о бразильском футболе ))) Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
я попал сюда тоже с РМ.РУ,давно ещё был там,потом там увидел(не то банер не то на форуме) и попал сюда,было это больше года назад,сначала не уделял внимания и остался на РМ.РУ а когда прошлым летом РМ.Ру заглох(тоесть его вырубили) я вспомнил про этот сайт и перешол сюда(поначалу просто чтоб спросить когда врубят РМ.Ру) а потом познакомился здесь(тогда ещй немногочислеными) людьми и остался насовсем!