Marcelinho Нет, априорный ты мой. Как-то ты инакосмыслил. Составь логическую цепочку, поймешь что я имел ввиду, в моих словах спеси не было) И на публику выводить подобные умозаключения некорректно к посетителю, админ! Ведь для разрешения таких спорных ситуаций/вопросов существует ЛС.
Marcelinho А ты оказывается любишь прицепляться к словам, еще и воспринимаешь всё близко к сердцу-учту) По делу собственно ничего не сказал. На этом завершаю "разговор" :-)
Один друг рассказал моему другу,а тот рассказал мне)).Зашёл на форум и он мне понравился). Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter
писковик...ибо на на фоициальном сайте реала ничё большей частью не понимал...искал русскоязычный сайт Реала....наш1л и не жалею)) Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
У нас в Армении как только появилось возможность иметь в доме собственный и Высокоскоростной интернет,я тут же ево включил и нашел васс не помню точно, но по моему в Гугле. Я xотел узнать как зкончился матя Реал-Xетафе(3:2). Вот и мне понравился ваш сайт. И он у меня стотит в Опере в Seed Dial -е.