Я на этот сайт попал давно...увидел на каком-то реаловском сайте ссылку и зашел...у вас зарегился, но на форуме не писал ничего. Тока голы скачивал. На главке новости читал. И так где-то месяца три-четыре. А вот совсем недавно, где-то месяц назад, зашел на форум и вместо того чтоб нажать "мультимедия", я нажал "чемпионаты других стран". Случайно. Почитал пару постов, и какой-то пост насчет Анелька, меня взбесил, и я решил отписатся по этому поводу. Затем стал заходить на другие темы, и там посты оставлял. Через некоторое время опять зашел на ваш сайт чтоб помотреть что мне ответили. К моему удивлению, меня тут хорошо приняли, даже пару плюсов поставили... И так "подсел" на ваш сайт. Прикольно тут. Люди тут все неординарные, у каждого есть какая-то изюминка, с каждым общаться интересно...
Я рада, биг бразер, что ты втянулся))) Ты тоже очень интересный и неординарный, с тобой приятно пообщаться на любую тему, и вообще я тебя обожаю))) Так что очень рада, что ты с нами))
Ты тоже очень интересный и неординарный, с тобой приятно пообщаться на любую тему, и вообще я тебя обожаю))) Так что очень рада, что ты с нами))
Спасибо, знал что ты это напишешь)))) Я как только сюда пришел сразу запомнил тебя(потому что куда не посмотри, везде Guti-krasavchik) и НХа(потому что авик и подпись яркие).
Я как только сюда пришел сразу запомнил тебя(потому что куда не посмотри, везде Guti-krasavchik) и НХа(потому что авик и подпись яркие).
такие воспоминания нахлынули как я это прочла... :'( я в этот сайт с первого раза как зашла влюбилась... тогда всё по другому было... не лучше..не хуже..просто по другому...
Сообщение отредактировал мася - Пятница, 23.05.2008, 20:54
Бродила я в просторах интернета в поисках интересной информации и новых фотографий своего любимца- Серхио Рамоса. На каком-то сайте про Реал Мадрид была ссылка на этот сайт. Зашла сюда и чет меня тут зацепило. Вот собственно...
Бродила я в просторах интернета в поисках интересной информации и новых фотографий своего любимца- Серхио Рамоса. На каком-то сайте про Реал Мадрид была ссылка на этот сайт. Зашла сюда и чет меня тут зацепило. Вот собственно...
)) Добро пожаловать)) Новые люди - это хорошо, а девушки - вдвойне приятнее, их тут немного)) Извини, а как... хотя бы твой ник русскими буквами писать?
Начнем с попадания на этот сайт. Юзал как-то раз я по Инету, смотрю сайт моего любимого клуба на равне с "Челси" и назрела мысль зайти на сайт. По началу прочитывал "новости". Бросился на глаза один ньюс, Грейсер ( Сергей ), который является "переводчиком". Большой плюс сайту, что "новости" берутся с английских/испанских офф. источников, а не с различных русских порталов: чампионат.ру, спортс.ру и пр; многие открывавшиеся сайты берут "новости" откуда попало, тем самым думая, что сайт этим и прославится ( что взять с плагиаторов? ). Продолжу же я с оставанием до сей поры на этом сайте ( хотя кого это волнует ). В общем после не заслуженного бана ( просьба по этому поводу вышестоящей инстанции не брать так близко к сердцу и начинать спор ), на меня постигла мысль: "что я тут потерял?", а потом вспомнил: "здесь есть девушка, которая мне оч.нравится по фотке и, как бы глупо это не звучало, интеллектом, соответственно она мне и интересна", но которая, конечно, не знает о моих чувств к ней. Сейчас мое пребывание на этом сайте, откровенно говоря, заключается в рассмотрении и, возможного, откровения мною именно этой девушки; общения с энными пользователями, правда по возможности; предвкушения о дальнейшем развитии сайта, было бы здорово увидеть умно-сконструированную иерархию в сайте и т.п.
Что я со своим умом, чуткостью и обоянием тут потерял?! ТАК?! Среди придурков?! ))) Ты это имел ввиду? Ты для сайта ничего не сделал, чтобы так говорить, так что... ДВЕРИ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ, что туда, что сюда.