мне всегда интересно как выбирают и придумывают себе НИКИ, и интересно что оно означает.. думаю и другим интересна почему у того или иного этот ник.. жду ваши истории!
есть смысл обяснять что такое realist и почему я его выбрал..?))) есть второй ник, некоторые на этом сайте знают его. ну если где нибудь встретится ник к!BO - это я)) если читать с конца, то получается мое имя..
iHasta la muerte con Real Madrid!
Сообщение отредактировал realist - Четверг, 31.05.2007, 01:56
У меня всегда логин бывает Farman!Почему?Первое - Это мое имя.Второе - логин очень выглядет красиво по буквам.Третья - почему все думаю что это Фармен?))) Второй логин я делаю всегда Fenomenno,только чучуть по другому,добавляю одно "н", это очень красиво!Никому не выбирать!)
Сообщение отредактировал Farman - Четверг, 31.05.2007, 01:59
Ооо у меня своя история с этим ником. Ozik-это не просто ник, это мое прозвище. И ей уже около 7 лет что ль. Вообще та, такого слово как Озик не существует...своебразное у него происхождение. У меня есть братишка(не родной). Когда ему было примерно 2 годика он начал разговаривать по полной, но правда, очень смешно это у него получалось.Его мама меня называла Олжик(так как мое настоящее имя Олжас(типа уменьшительно ласкательное)). А он (братишка) в свою очередь начал меня называть так же, но у него это поначалу получалось как Ожик.Но со временем, он окончательно перешел на Озик.)))И многие меня начали называть так же...и вот, по сей день и в школе, и дома меня так же называют..и на форуме конечно...)) Так что вот, у этого ника своя история...
Кстати, у меня даже спец подпись под это прозвище есть..))
SeT - мой ник,везде так подписуюсь,других ников несуществует (есть конкретней ник: SeT007) просто когда знакомился с интернетом то играл в игру одну,про мифологию,и когда регистрировал почту,то написал SeT007,так пошло поехало.А почему SeT ? Потому что фамилия немного похожая.Сечас меня все так и называют (Конечно кроме друзей детства)....
А у меня масса всяких ников )))) Может потому, что инет - чуть ли не с пелёнок. Если покопаться, то можете их всех найти на каких-нибудь сайтах Самый первый ник, который у меня был - это Cvet(читается как Квет), c футболом никак не связан, зато связан со Звёздными Войнами, примерно в 6 лет, я первый раз посмотрел этот фильм, и как бывает с друзьями начали придумавать своё продолжение этому фильму, так вот (тёмный лорд) Квет - это я. Второй ник: Manypoints, от группу многоточие. Третий Qozxaman - таким был пароль, когда играл в CS по инету, где-то лет 5 назад. Четвёртый: Darth_Revan или просто Revan, все те же ЗВ, 2003 год Пятый: Карлито - от Роберто Карлоса, так же есть вариант RCDS - Roberto Carlos Da Silva Друзья называют по имени, особо не принято у нас, хотя некоторых называют только по кличкам ))) Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
могу напомнить в принципе,чтобы все правильно писали без мягкого знака это имя ШАХИНЯ!!! в переводе с персидского оно означает "Королева", "Повелительница"! это как Шах-король ,но в жен роде в общем мне это имя лет с пяти нравилось.....какую -то иранскую певицу так звали кажется)), а т.к. у меня самой восточные корни..я решила что это раз не имя ,то хотя бы в инете идеальный ник для меня!!
вот тяк!! )))))
Raul eres Angel del Real Madrid, te quieremos y te necesitamos mucho!!!!!
Сообщение отредактировал Shahinya - Пятница, 01.06.2007, 00:31
Shahinya, realist, Не, ребят, ну вы даёте! Как можно не знать сербский! Честно скажу. разочаровали.. А вообще Delije это по сербски герой или воин. Так ещё называется фанатская группировка сербской "Црвены Звезды" и люди входящие в нее.
Извини, брат, но мой - секрет...О нём знает только DmX. Скажу только что это инициалы чего то на двух разных яхыках. Наберите с словаре лингво NX и увидите, что получится. Забавно...Я сам только что заметил.