я вобще часто выбираю ник vovka во первых оно моё имя, а во вторых красиво пишится и легко запомнить.А этот ник я выбрал потомучто посмотрел фильм про реал мадрид как они завоевали лигу чемпионов против арсенала.Советую посмотреть называется фильм гол-2 Жалко ушли Бэкхем,Рональдо,Робиньо и конечно Роберто Карлос
а что уж не сантьяго? фильм клёвый...кто не смотрел, советую посмотреть... Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
2 часть тошнотворная на столько,что я не досмотрел её даже не смотря на то,что она о Реале(в какой-то степени). Смотрите 1ю часть.Это шедевр моей видеотеки.
Ну мой ник ничего не означает если конечно последнюю букву t е поменять на r! Я его придумал сидя на уроке алгебры, у меня тогда титрадь закончилась и я рисовал что попало на полях. И подумал,а может мне ник себе не придумать и написал первую мысль в моей голове! Етот НИК знают только мои самые верные друзъя ну и вы теперь. Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!
Логично))) хоть и бонально... Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Сообщение отредактировал Enseferum - Среда, 10.06.2009, 21:42
Sean_John - его я не придумал, угнал у ПиДиДДи =) DARK_AVENGER - один из первых, когда гамал в контру так подписывался SHADOW - один из первых, когда гамал в контру так подписывался John Anthony - еще один мой ник