мой ник изначально всегда был D@imoN от имени Дима. Но года 3-4 назад, я его поменял, потому что чет их много развелось. и в основном везде я the_prototype, ник просто на обум взят из книжки которая лежала на столе, гла ва так и называлась, THE Prototype. Книжка не помню как называлась, бестселлер какой то на англ языке. Прочитал и забыл. Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей. Конфуций.
мой ник изначально всегда был D@imoN от имени Дима. Но года 3-4 назад, я его поменял, потому что чет их много развелось. и в основном везде я the_prototype, ник просто на обум взят из книжки которая лежала на столе, гла ва так и называлась, THE Prototype. Книжка не помню как называлась, бестселлер какой то на англ языке. Прочитал и забыл.
Оригинальный способ, браво!
Quote (renegade)
плюс, как мне кажется, просто звучное и красивое слово...
HIGUAIN..... Ну понятно фамилия нашего аргентинского вундеркинда. Но если серьезно, то я очень надеюсь на этого парня. Видно , что он очень любит и буквально ДЫШИТ Реалом. Никогда я не болел и не болею за аргентину, но тут другой расклад. Вива Гонсало!
Есть такая финская фолк группа Ensiferum.послушал у друга,понравиолсь и название тоже...НУ решил подписать но так как смутно помнило название,то получлось "Enseferum" Теперь йа везде под таким ником известен)) Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить