это сделать не сложно...но пойдёт ли администрация на такой шаг, неизвестно... и на картинка нет копиратов, котрый запрщает использовать публично и без разрешения автора... Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
ONLY-REAL-MADRID, Можно закрыть от гостей раздел "Мультимедиа", но мне кажется, что за этим последует отток пользователей. Тем более, что одно время, форум был закрыт для гостей.
Я конечно понимаю, что и ты считаешь чемп Казахстана третисортным, как и нашего чемпиона, но не думаешь ли ты, что это может быть неприятно, обидно, и даже восприняться как оскорбление ??? Так кто тут провоцировал ???
Если у каждого пользователя будет функция "Повышать репу без ограничении", то получится хаос. У всех репа будет зашкаливать за 100 ))) Поэтому только администрация сайта (в лице смотрителей, модеров, ньюсов и админов) может без ограничении повышать репу. )
а обоходить репой админа не желательно поэтому запрещено... Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Я как бы не хочу жаловаться и быть крысой, но... пользователь бланкос-фан хороший челок (наверное), но иногда этот флуд и бессмысленные сообщения раздражают... Я - малолетний пиздюк!