На сайте зарегистрированы аткие пользователи которые ни рази не писали коментарии или Форим. У ниx даже нет аватара. Нужно ли остовлят такиx пользователей ???
Нам? Помоему нам будет приемлимо употреблять администраторам сайта. Они же тебе ничем не мешают...сервер на котором стоит сайт находится не на твоём компе....чем же они тебе так неугодил? Нужны чтоб было Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Нам? Помоему нам будет приемлимо употреблять администраторам сайта
Нет, не только. Наш сайт могут употреблять все!
Quote (armenianboy92)
На сайте зарегистрированы аткие пользователи которые ни рази не писали коментарии или Форим. У ниx даже нет аватара. Нужно ли остовлят такиx пользователей ???
Извени,а тут наступит один прекрасный день и они захотят зайти,а тут бах и их нету(удалили).Дальше они рассказывают друзьям что на этом сайте удаляют просто без причины, и все конец. Ну как такой расклад, конечно не дай БОГ Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!
Для количества...поидее зачем нужны люди во вселенной...они проносят ейбольше вреда чем пользы...а ничё, живём же... Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Это письмо одресовано Fox-7 Я armenianboy92 и мне дали предупреждение и заблокировали Активность до 26.06.2009, 13:17 + ЧИТАЙ правила темы "Графика на заказ" ВНИМАТЕЛЬНО! И делай заказы по форме,а не тупи даже когда тебя предупреждают. Можете мне обяснить какое првило я нарушил ???
Добавлено (24.06.2009, 13:37) --------------------------------------------- Я написал сообщение в теме Графика на заказ. А потом когда снова зашел в эту тему мое сообщение было удалено ... Почему ???? Я снова написал мой заказ и только потом получил предупреждение. Почему ????
Я написал сообщение в теме Графика на заказ. А потом когда снова зашел в эту тему мое сообщение было удалено ... Почему ????
Правила читал ? НЕТ!Как ты сделал заказ ? Не так как надо,делай все по форме! Я тебе дал предупреждение,что бы ты делал по форме,ты опять написал одно и тоже и опять не по форме,вот и получил банку.Что тебе не ясно то ?