Читал. Когда в первый раз ты удалил мое сообщение. Мог бы и написать что я нарушил правила. + в правилаx темы написано
Вобщем так,тут можете сделать заказ любой футбольной аватарки,подписи,обои для рабочего стола.Заказы делаем по форме: 1.Аватарку,подпись или обои для рабочего стола ? 2.Какой игрок ? К примеру Пато или любой другой.
А я написал чего нибудь новинкого из аватарок и подписей ронладу,Фабрегас ...
Добавлено (24.06.2009, 20:41) --------------------------------------------- Если вы наказали меня баном. То это должно распростронятся на всеx. Не только я один сделал заказ не по правилам.
Ройстон Сурен, большой заказ к тебе мчится... Вообщем аватарки и подписи следующих футболистов: Рамос, Рауль, Игуаин, Дренте...Будь добр, прими заказ Буду благодарен...
А это ?????
Farman ЗДаров,пожалуйста,если можно обои Рамоса в большом разрешении...
Так,что если я получил бан,почему они его не получили ???
Ройстон Сурен, большой заказ к тебе мчится... Вообщем аватарки и подписи следующих футболистов: Рамос, Рауль, Игуаин, Дренте...Будь добр, прими заказ Буду благодарен...
А это ?????
Farman ЗДаров,пожалуйста,если можно обои Рамоса в большом разрешении...
Так,что если я получил бан,почему они его не получили ???
А что ты тут стрелки переводишь ? Какое тебе дело ? Ты о себе заботься.Их я предупредил уже,повторно они так не сделали и надеюсь не сделают,по этому до бана не дошло.
Да ??? Что-то я не вижу,что бы здесь бло предупреждение к Фарману и Ройстону.
слушай,ты щяс чего добиваешься ? Того что бы Ройстон и Фарман получили бан ? Не дождешься.Я им вынес устное предупреждение.Почему ? Потому что Я посчитал это нужным,и это МОЕ право.И не тебе меня судить,что я делаю а что нет.Понял ? Если нет,то продолжай в том же духе,посмотрим что из этого выйдет.
Не знаю почему ты так потупил со мной. Но все же ты мог бы и предупредить меня в личке и все. Я больше не буду писать этим аккаунтом и буду ждать окончания блакировки.
Не знаю почему ты так потупил со мной. Но все же ты мог бы и предупредить меня в личке и все. Я больше не буду писать этим аккаунтом и буду ждать окончания блакировки.
угу.хочу напомнить что у тебя бан будет продлен ещё на 2 дня.