Ну вы и даете,меня на 7 дней зачем?=))Я конечно согласен,и все правельно,я ничего не имею против,но не на 7 же дней...Что то сроки у вас тут слишком большие,я же не оскорбил никого,да и мат был не такой уж и сильный...незнаю.
и что это щяс было ? Жалоба ? Ты сам себе противоречишь.Написал в тему "Жалобы" фигню какую то,и сам ещё и написал что ты не против того что тебя забанили.то что ты написал здесь надо было написать в другой теме.
Fox-7, Ты повнимательней можешь читать?Суть в другом совсем,какой срок...срок 7 дней,и я думаю это очень даже много...я никого не оскорблял,просто написал не приличное слово,за это 7 дней много...
Что ты от меня хочешь?? Втыкай правила. Там чётко написано: от 7 до 10. Ты вообще радуйся, что есть такая волшебная клавиша, как delete, которая убрала из меню бана чилсо 10.
Да ничего я от тебя не хочу,просто не справедливо,за флуд 2 дня,да у меня был мат,но как бы,он был адресован никому...ну ладно 3-4 дня,но не 7 же...Используй эту волшебную клавишу для того чтобы сокротить эту цифру...она же волшебная...
Ну да конечно,кому как хочется тот столько и ставит,это неправельно,в это время Фокс за мат дал всего 4 дня ...Получается что кому как в кайф тот столько и ставит.Короче,замяли.
У меня на форуме показывается,что в Теме ИГРА:Футболисты последним написал Roland_Diskein. А я заxожу в эту тему а там не он последний а я. И это далеко не в первый раз. Можете сказать от чего это ???