предлгаю такие иконки - нет новых сообщений - есть новые сообщения (арменик сори, не сдержался) Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
моё дело предложить)) Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
В целом мне понравился новый дизайн. Только старый формат новостей мне больше нравился. Почему-то у Вас фотографии размытыми получаются! Жаль, конечно, что остались на Юкозе, потому что прошлый Меренгес реально лучше был. Можно сказать официальная русскоязычная версия официалки Реала.
Что касается нынешних цветов, думаю скоро глаз привыкнет - все отлично будет.
От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Парни,а ето у меня одного на главке картинка сатьйи не гладкая,а в квадратик,ну как в старых играх. Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!
не когда открываю то да,а вы будете испровлять или так оставите? Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!