Sofa, Ну я высказаваю свое мнение по поводу нового сайта или это запрещено?Или сайт делается не для нас....поймите мне нравится этот сайт,это мой первый форум но к нынешему дизайну по моему мнеиню есть большие недочеты;)))
прикольный,только мне кажетса фон сильно светлый. Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!
Мы отошли от ЮКОЗА но тот сайт не выдеражал нагрузки и .... пришлось закрыть ио код был повережден, а новый сделать - нужны были деньги , поэтому решили остаться сменив домен !
Quote (Yarik)
А у меня у одного на главке шапка с меню сдвинуты влево ???
Quote (Sofa)
Это только у меня такой большой форум?
Quote (Yarik)
У меня тож...
Ребят я с телефона заходил та же шняга была, но через Оперу и ИЕ все норм ! Очистите Кукис )
НАРОД МЫ УЧТЕМ ВСЕ ВАШИ ЗАМЕЧАНИЕ И ПОДПРАВИМ ВСЕ ОШИБКИ И НЕДОЧЕТЫ
Вот,еще что хочу спросить,или напомнить,может забыли,где здесь выход,где можно нажать выйти,для ухода с сайта?Будем здесь вечно))А еще,конечно на усмотрение,можно,так как раньше,чтоб вот если ты хочешь вернуться не на одну страницу.а не сколько перескочить назад,ты открываешь список,что показует где ты раньше был и чтоб там показывало,не просто например Сайт болельщиков......форум,а там ленточный вариант,главное форума,такая-то тема,что сразу скок туда и все а не рыться))
Вот,еще что хочу спросить,или напомнить,может забыли,где здесь выход,где можно нажать выйти,для ухода с сайта?Будем здесь вечно))
Это скоро появится ! и кнопка Мой профайл тож сделаем )
Quote (Wesly)
А еще,конечно на усмотрение,можно,так как раньше,чтоб вот если ты хочешь вернуться не на одну страницу.а не сколько перескочить назад,ты открываешь список,что показует где ты раньше был и чтоб там показывало,не просто например Сайт болельщиков......форум,а там ленточный вариант,главное форума,такая-то тема,что сразу скок туда и все а не рыться)
А эта кнопка щас есть ! Назвается Новые сообщения (правый верхний угол под меню там где правила форума !) !
А эта кнопка щас есть ! Назвается Новые сообщения (правый верхний угол под меню там где правила форума !) !
ты меня не понял!если я захожу в новые сообщение,том мне показует новые сообщения,а я вот говорю,например я был на главной форума,потом зашел в одну тему обсуждение игроков,пошел в другую подтему-Снейдер,полазил по страницам и я вот захотел сразу вернуться например до подтем-Снейдер,я уже у себя в Мозиле выбираю чтоб она мне показала,где я последний раз находился и мне надо например выбрать тему Снейдер в списке,а мне только все пишет что я был в сайт болельщиков....форум,НАДО ВЫБЕРАТЬ НАУГАД,А раньше было расписано-обсуждение игроков,снейдер.......