a2kat, Основная вся работа сделана ! Осталось подкорректировать кое что и тестовый период (неделю будет работать под максимальную нагрузку, но без доступа на сайт, чтоб мы удостоверились чтоб не было проблем как в тот раз) ! Итого осталось чуточку )
меня только пка обнадёживает число 10...хорошая уверенность...может шепнёте какие движки там будут использованы? Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
блин быстрее бы..а то летом все уедут((( вот бы через неделю открылся ((
Народ вам не надоело подобные вещи писать а ?? Когда все будет готово тогда и откроем ! или вы думаете нам по кайфу не открывать сайта а ?? То что вы пишите открывать побыстрее не поможет ходу работы ! Так что терпите ) НЕ будет до лета ну и пусть ! зато осенью когда все вернутся все будет уже новое ))
давай рефаэль ты скинешь 15к и сайт будет готв через недельку и причём всё будет на высшем уровне Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить