Растете профессионально, что тут сказать? Увидел ваш домен, а это уже реальная новость, в Яндексе. Домен - это неотъемлемая часть визитки сайта. Сливочные - безусловно интересная визитная карточка сайта, даже нестандартная, и, конечно же, запоминающая. Хе-хеъ, будет интересно взглянуть на папарацци о вашем сайте через год. А-ля официальный (!) русскоязычный сайт Реал-Мадрида? Фтопку хала-мадрид и тому пододобные сайты Реале, в бой идут сливочные.)
А тут же я думаю можно говорить,что бы хотел улучшить на том сайте! 1)цитирование там тупое,хочешь что-то процитировать,тебе открывает сразу новое окно где тебе цитирует все сообщение,также ты не можешь вернуться что бы посмотреть что-то другое и его также процитировать,а не каждый раз цитировать часточку и осавлять новое сообщение,так можно постов по 5 по ряд попадать! 2)так же там тупо что когда возвращаешься назад как сдесь не обновляеться страница! И на последок вопрос,репу и награды там тоже введут?
Пожалуйства народ прошу вас потерпите чуток ! Скажал же будет сьюрприз для всех ! Уверен на 100 % что новый сайт вам понравится ! Мы все ваши замечания учтем ! Только терпение !)
Wesly, всё будет зависеть от движка сайта и форума, котрые админы изберут...и от каждого зависит какое будет цитирование и тд и тп... Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить