NX, Если Реал обыгрывает Вальядолид и я поставил на него 100$, то выигрываю я 1.25* 100 (т.е. 125$ ) Если пута обыгрывает Севилью и я поставил на неё 100$, то я выигрываю 2.15*100 (т.е. 215$ )
Ты прав, если ты сделал два билета. В одном положил 100 на победу Реала А в другом положил 100 на победу путы ( которая сейчас просырает )))
А теперь сделай мне так: Победа Реала Победа бедной пцты И эти две игры в одном билете. Положил 100 баксов. То есть билет из двух игр состоит !
Добавлено (2008-02-10, 00:51) --------------------------------------------- Зура, смотри, всё предельно просто:
Ты идёшь в тотализатор. Берёшь бумажку и пишешь на ней что хочешь. Например.
Победа Реала. Значит пишешь единицу : 1 Победа Барселоны. Значит пишешь: 2 Куш ( коэффициент )у победы Реала: 1,25 Куш ( коэффициент )у победы Барселоны: 2.25. Ясно? И ты ставишь на этот билет 100 $. Умножаешь куш Реала ( 1.25 ) на куш Барселоны ( 2.25 ) и то, что получилось умножаешь на поставленную сумму, то есть на 100 $/ Выходит: 1.25*2.25*100=281.25
Marcelinho, Там ещё есть в программе: Удаление игрока с поля: да или нет Пенальти: да или нет Количество забитых мячей: больше 2.5 или меньше 2.5. Угловые, замены тп. Вообщем поймёшь, когда программу возьмёшь. Форы и тп я тебе объясниь не смогу сейчас. Немного должен поиграть ты, чтобы привыкнуть.
В Москве, насколько я знаю, у вас там самые серьёзные это: Марафон Арена Пари-матч Юкон Реванш ФОН МаксБет ...вроде эти там самые крутые, как мне брат говрил.
В Москве, насколько я знаю, у вас там самые серьёзные это:
Пока я не знаю!
Quote (NX)
Marcelinho, Там ещё есть в программе: Удаление игрока с поля: да или нет Пенальти: да или нет Количество забитых мячей: больше 2.5 или меньше 2.5. Угловые, замены тп. Вообщем поймёшь, когда программу возьмёшь. Форы и тп я тебе объясниь не смогу сейчас. Немного должен поиграть ты, чтобы привыкнуть.
По твоим постам я понял что есть там такое меню! )))
Правильно. А также это будет значит. что Реал порвёт сучёнышей. Так и напишешь там, понял ??? Что Реал порвёт барсу !!! И те сразу же деньги дадут выйгрышные !!!
Короче пишешь код игры и позицию, которую выбраешь. Например: 151 - удаления: нет 167 - х2 017 - 1 152 - больше 2.5 ( то есть количество гмячей в матче будет больш. чем 2.5 ) ........3 4 5 и тп тебя устраивает.
Перемножаешь все эти кушы и потом плученное на 1000000000$ умножаешь....потом идёшь радостно домой, и нервничаешь....потом те повезёт и ты будешь полон дерьма в штанах от радости выйгрыша !!! Только потом деньги не забудь взять в тотализаторе. И билет не потеряй !!!
2) А, да, кстати...не забудь: После того, как ты радостно возьмёшь деньги выйгранные, с ещё большей радостью попрись в банк и перешли все эти деньги мне!!! Понял ???
3) После того, как ты привыкнешь, начинай зашивать кассирш в тотализаторе !!!
Этим все занимаются. Летом они особенно сексуально и возбуждающе выглядят, когда находятся в накуренном помещении, в жаре и глядят на рожи ваши ( наши ) играющие и ругающиеся...если ставка горит у кого-то ...